BSS станет спонсором XVII Международного Форума iFin-2017

31 January, 2017, МоскваBSS

BSS выступит спонсором форума и продемонстрирует новые разработки в рамках концепции «Открытая платформа».

Компания BSS, спонсор форума, приглашает клиентов и деловых партнеров к участию в XVII Международном Форуме iFin-2017 «Электронные финансовые услуги и технологии». Мероприятие состоится 7-8 февраля в Москве в гостинице «Рэдиссон Славянская» (Площадь Европы, 2). Организатор — компания «АйФин медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ) и НАУФОР. В центре внимания Компании BSS — построение открытой платформы, которая позволит банкам быстро и легко адаптировать используемые решения ДБО к новым и стремительно меняющимся бизнес-задачам.

В ходе форума Компания BSS представит новый уровень систем ДБО для физических лиц CORREQTS Retail и юридических лиц CORREQTS Corporate, построенных на базе современной платформы CORREQTS. Каждая из них, как и сама платформа, уже содержит возможности, характерные для будущей открытой платформы. Уже сейчас банки имеют единое решение для разных дистанционных каналов розничных клиентов и единый личный кабинет для электронного взаимодействия с корпоративными клиентами. Посетители выставки смогут протестировать демоверсии на стенде BSS.

В ходе конференции эксперты Компании BSS продемонстрируют кейсы новых возможностей взаимодействия банков с корпоративными и розничными клиентами при использовании решений на базе платформы CORREQTS.

Директор департамента розничных продуктов Алексей Гурьянов представит банковскому сообществу новые продукты, подходы и бизнес-модели в сегменте автоматизации дистанционных каналов розничного банка от BSS. В деталях расскажет о гибкой методологии разработки для CORREQTS Retail, новых возможностях CORREQTS Retail и новом продукте — виджетах для физических лиц. Остановится на результатах профессионального аудита, проведенного агентством Markswebb. Уделит внимание обеспечению безопасности системы и новому функционалу антифрода — решения «FRAUD-Анализ». И, конечно, осветит планы ближайшего будущего.

Заместитель директора департамента корпоративных продуктов Станислав Шилов акцентирует внимание аудитории форума на ключевых инструментах, помогающих банкам одновременно развиваться и снижать издержки. Это партнерство с небанковскими сервисами для наращивания комиссионного дохода, маркетплейсы, перевод всего взаимодействия с клиентом в цифровую форму. Спикер поделится видением тенденций развития ДБО юридических лиц в 2016-2017 годах, включая тренды и новинки в сфере дистанционного обслуживания. Менеджер отдела пресэйла Илья Никушин расскажет о новых возможностях CORREQTS Corporate: модуле «Электронном офисе», реализующем инструменты создания маркетплейса и автоматизации неплатежного взаимодействия с клиентом, интеграции с облачными решениями, возможностями и перспективами открытой платформы (API и SDK).

Интересным кейсом для банков станет выступление директора департамента дистанционных продаж ПАО «СКБ-банк» Константина Котельникова «Лифт в ТОП-3 мобильных банков: как это сделал СКБ-банк». Он поделится результатами внедрения мобильного банка CORREQTS Retail и результатами всестороннего аудита мобильного решения аналитическим агентством Markswebb Rank & Report.

Форум iFin ─ авторитетное мероприятие о достижениях в области электронных финансовых сервисов и технологий. Конференция и выставка будет особенно интересна руководителям банков, ИТ-подразделений и департаментов дистанционного банковского обслуживания. Подробная информация о форуме и условиях участия представлены на сайте организаторов.

О компании:

Компания BSS ─ лидер рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

В портфеле BSS предусмотрено всё, что необходимо банкам для организации ДБО юридических и физических лиц: CORREQTS Corporate, CORREQTS Retail, «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», «FRAUD-Анализ», «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», голосовые технологии и др.

Достижения BSS признаны профессиональным сообществом:

• CORREQTS Retail в ТОП-3 эффективных мобильных банков на платформах iOS и Android по версии аналитического агентства Markswebb Rank & Report
  • CORREQTS Retail в ТОП-5 эффективных интернет-банков по версии аналитического агентства Markswebb Rank & Report
  • 3-е место в «ТОП-5: дистрибуция» (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
  • входит в ТОП-20 ведущих российских разработчиков программного обеспечения по итогам 2015 года (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
  • входит в ТОП-20 крупнейших ИТ-разработчиков России по версии CNews Analytics (2016);
  • 25-е место в рейтинге крупнейших ИТ-компаний в области ИКТ по итогам 2015 года (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
  • 25-е место в рейтинге «Услуги в области информационных технологий» (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
  • 52-е место в ТОП-100 рейтинга «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2015» по версии CNews Analytics (2016);
  • входит в ТОП-20 крупнейших поставщиков ИТ для банков по итогам 2015 года по версии CNews Analytics (2015);
  • абсолютный лидер рынка систем ДБО юридических и физических лиц ТОП-100 банков РФ по итогам исследования CNews Analytics (2014);
  • 1-е место по числу внедрений промышленных антифрод-решений в банках ТОП-100 в России по итогам исследования CNews Analytics (2014).

Среди клиентов Компании BSS крупнейшие банки: ПАО «Сбербанк России», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО Банк «ФК Открытие», АО «Россельхозбанк», АО ЮниКредит Банк, ПАО «АК БАРС» БАНК, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «УРАЛСИБ», Банк «Возрождение» (ПАО) и др.

www.bssys.com