«Перевозка 24»: начал работу мобильный сервис для заказа спецтехники

28 February, 2017, МоскваПеревозка 24

Жителям России стала доступна мобильная версия диспетчерского сервиса «Перевозка 24», с помощью которого можно самостоятельно арендовать бульдозер, автокран или манипулятор, а также договориться о перевозке любого груза. Теперь все владельцы спецтехники и грузового транспорта собраны в одном месте.

Приложение доступно в версиях для iOS и Android. При помощи смартфона клиенты могут подыскать спецтехнику или грузовой транспорт, а исполнители — найти заказы. Программа автоматически рассчитывает карту пути и определяет длину маршрута. Исполнители будут получать уведомления о новых заказах. Отзывы о приложении и его детальное описание есть на http://perevozka24.ru/mobil.

Кирилл Макаров, аналитик по развитию сервиса: «Рынок по аренде спецтехники и грузоперевозкам в России нуждается в новых инструментах для взаимодействия с клиентами. И за последние годы появилось много разработок, которые помогают развивать это направление. Наш продукт поможет найти свободную технику, которая проезжает рядом с заказчиком, и договориться с водителем напрямую. А это, пожалуй, будет лучшим поводом для того, чтобы договориться о скидке без потери качества».

На сайте http://perevozka24.ru размещают предложения строительные компании, частные владельцы спецтехники, поставщики стройматериалов и даже таксисты. Сервис актуален для большинства российских городов. «Перевозка 24» также предлагает экзотические для диспетчерского сервиса услуги вроде аренды теплохода или свадебного лимузина.

Сервис позволяет обходиться без посредников и арендовать технику в большинстве российских городов. Поскольку объявления исполнителей платные, заказчики получают уверенность в правдивости описания техники или услуг. На сайте представлен рейтинг, формирующийся благодаря отзывам и количеству выполненных заказов.

О компании:
Диспетчерский сервис «Перевозка 24» начал работу в 2007 году. Его пользователями стали более 30000 транспортных компаний и частных исполнителей, а общее количество объявлений превысило 150000 штук. Ежемесячно сервис получает около 4500 заявок от заказчиков.

Сервис «Перевозка 24» специализируется не только на аренде техники: здесь можно найти объявления от строительных бригад, перевозчиков, таксистов, владельцев теплоходов и лимузинов.

Контакты:
+7 (495) 920-77-37