Кевин Спейси снова примет участие в Bits & Pretzels Founders Festival 2017

7 September, 2017, МюнхенBits & Pretzels

Потрясающая новость для участников крупнейшего фестиваля учредителей Bits & Pretzels. В 2017 году на мероприятие в Мюнхен вернется прошлогодний спикер — голливудский актер Кевин Спейси.

Bits & Pretzels — глобальное событие, которое в этом году соберет более пяти тысяч учредителей и руководителей компаний, инвесторов, ТОП-менеджеров — ключевые фигуры из Airbnb, Delivery Hero, Zendesk и других не менее известных компаний и стартапов. Финал фестиваля пройдет на традиционном Октоберфесте в Мюнхене.

В 2016 году Кевин Спейси открыл Bits & Pretzels вступительной лекцией и посетил Октоберфест. Команда фестиваля рада объявить, что в сентябре знаменитый актер снова примет участие в мероприятии в качестве гостя.

Своей популярностью Кевин Спейси обязан картинам «Подозрительные лица», «Семь», «Секреты Лос-Анджелеса» и «Красота по-американски». За первый и последний фильмы актер удостоен премии «Оскар». Обладатель множества престижных наград, Кевин Спейси 11 лет руководил легендарным театром «Олд Вик» — одним из старейших в Британии. Актер носит почетное звание Командора ордена Британской империи.

Помимо всемирного признания за достижения в киноискусстве, Кевин Спейси — активный и опытный стартап-инвестор во многие технологические проекты и компании и талантливый спикер на технологических конференциях. Ораторский талант актера в полной мере проявился во время его выступления на Международном экономическом форуме в Давосе, где он рассказывал о роли сторителлинга в будущем технологий.

Аккредитация прессы открыта на https://www.bitsandpretzels.com/press.
Больше информации о событии — http://www.bitsandpretzels.com/.

Контакты для прессы:
Bernhard Holzer