Поднять продажи и усилить боевой дух

23 и 24 февраля компания Практикум Групп провела обучение продажам для персонала сети мебельных салонов «Интерьер» в городе Махачкала. Семинар-тренинг по обучению продавцов назывался «Профессиональные продажи».

Как добиться системности в отделе продаж.

Выходной день 23 февраля для компании «Интерьер» прошел под девизом усиления боевого духа и повышения эффективности продаж. Котов Евгений Игоревич, главный консультант и учредитель компании Практикум Групп, осветил на семинаре методы повышения продаж в «не сезон» и в кризис, вопросы налаживания отношений с клиентами, способы мотивирования продавцов.

С 2006 года компания Практикум Групп работает с компаниями разного профиля, обучая и консультируя персонал и руководителей в области технологии продаж и налаживания работы отдела продаж. С момента начала деятельности компания Практикум Групп обучила около 5000 сотрудников и руководителей разного уровня в 28 городах России и СНГ.

Бизнес-тренер, подробно разбирая наиболее сложные ситуации при работе с клиентами, ответил на такие волнующие вопросы продавцов и руководителей, как:

• Методы увеличения продаж в «не сезон» и кризис
  • Как действовать, если вопрос клиента поставил продавца в тупик
  • Как общаться с проблемными клиентами;
  • Что делать, если при разговоре о деньгах переговоры стали сложными?
  • Как сделать так, чтобы клиенты стали вашими друзьями и рекомендовали вас другим

О результатах тренинга говорят отзывы самих участников:

«Все познается в сравнении! Сегодняшний день был самым коротким и плодотворным рабочим днем для меня, было очень интересно!!! Спасибо большое!

П.С. Мой нынешний девиз:

«Наделяйте властью того, от кого вы зависите и вы сами будете сильнее.».

«Решать вам....» Котов Е.»Т.Е.

«Я всегда люблю учиться. Очень стараюсь для уверенности знать все в своей сфере деятельности. Большое спасибо нашему руководителю за то, что он принял в такое кризисное время решение, не пожалел денег. Коллектив уже сегодня же сплотился. Очень боялись, что во второй день не получится провести занятия, но получилось наоборот- вовремя перенесли. Все практически были в восторге, все выходили со словами благодарности. А те, которые не смогли принять участие, сожалеем, что в силу своей занятости не смогли сегодня присутствовать и во второй день.» Р. П.А. (ген.дир.)

«Очень хорошо объясняете все темы. Легко, доступно и очень понятно. Понравились все примеры,-жизненные и оттого все они очень понятные нам. Вы общаетесь на равне. Будем применять на практике и смотреть, что из этого выйдет.» М. А.

Менеджер по PR
Анастасия Смирнова