Что думают интеграторы о видеоаналитике

18 March, 2009, Москва

Во время Конференции Североамериканского Видеоанализа 2009, интеграторы смогли рассказать VCA разработчикам и F33руководителям отрасли с какими препятствиями они сталкиваются во время внедрения основ видеоаналитики.

Во второй день VCA-конференции аудитория присутствовала на презентациях различных фирм по интеграции, где видеоаналитик вписывается в их бизнес. Презентации включали в себя очень честные, открытые оценки видеоаналитики от Bill Bozeman, который является президентом и исполнительным директором PSA Security Network - сети независимых фирм интеграции. После своей оценки, он присоединился к группе обсуждения других фирм интеграции видеоаналитики, в их числе были Gadi Lenz, исполнительный директор 4D Security Solutions; Steve Russo, директор по безопасности и конфиденциальности для технологий IBM Global Technology Services; Dr. Youngchoon Park, глава передовых научных исследований систем безопасности Johnson Controls Inc.; и John Delay, директор по стратегии развития новых средств массовой информации и правительств Harris Corporation.

Подробнее читайте на http://digisec.ru/content/chto-dumayut-integratory-o-videoanalitike