Заседание Петербургского кадрового клуба

1 апреля 2009 года в зале Санкт-Петербургского Международного Института Менеджмента (ИМИСП) состоится очередное заседание Петербургского кадрового клуба «Кочубей». Тема заседания – «Премия HR-БРЕНД: технологии проведения и участия».

«Мы стремимся создать площадку для обмена мнениями между директорами по персоналу, начальниками отделов по управлению персоналом, экспертами в области HR по вопросам, связанным с современной практикой управления персоналом»

В ходе заседания основным спикером выступит Юлия Сахарова, директор петербургского филиала компании HeadHunter (организатора Премии). Она расскажет об истории создания Премии HR-БРЕНД, о технологиях ее проведения, критериях оценки проектов, основных этапах, системе номинирования и судейства, составе и принципах работы жюри.

Также поделятся своим опытом и впечатлениями компании-победители Премии HR-БРЕНД 2008, которые расскажут о представленных проектах и о том, что получают их компании от участия в проекте.

На встрече Клуба выступят:
Юлия Сахарова, директор петербургского филиала компании HeadHunter.
Мария Мирошниченко, директор по организационному развитию сети ресторанов "Две палочки"
Яков Пак, директор по маркетингу сети ресторанов "Две палочки"
Анастасия Полянская, руководитель отдела по подбору персонала компании "Лента"

Кризис повлиял и на кадровую политику в отношении специалистов в сфере HR. В подобной ситуации очень важно общение с коллегами. Именно организация этого общения является одной из основных задач Петербургского кадрового клуба "Кочубей". Уже в течение 10 лет мы видим своей миссией развитие области управления человеческими ресурсами через общение и развитие профессионалов в области управления персоналом, обмен идеями, методиками и наработками.

Получить более подробную информацию можно тут http://obzorzarplat.ru/news/view/?id=1496