Мешков для мусора хватит всем

Компания «Европласт» увеличила производство мешков для мусора. И это не случайный шаг. Апрель-май -время массовых и локальных городских уборок. И коммунальные службы испытывают острую необходимость в хороших прочных упаковочных материалах. Компания «Европласт» готова обеспесить необходим количеством упаковочной продукции.

Компания «Европласт» предлагает особо прочные мешки для мусора объемом 110-120 литров (ширина 500мм, фальцы 100 мм длина 1100мм толщина 40 микрон). По желанию заказчика на мешках для мусора могут нанести логотип фирмы-заказчика. Так что даже мешки для мусора могут быть интересным рекламным ходом. В таком случае мешки будут свидетельством вашего участия в плодотворной городской деятельности. Мешки для мусора объемом  110-120 литров могут применяться и в гостиничном бизнесе при сборе постельного белья. Возможности их использования неограниченны. В наличии мешки для мусора и меньших объемов (60 литров), а также мешки для домашнего мусора.
Мешки для мусора выпускаются компанией достаточно давно и являются её типовой продукцией.
Среди постоянных клиентов компании «Европласт» городские жилкомсервисы, санатории, больницы, гостиницы такие фирмы как « АДМ», « Эллис», « Гудвин», « Фактория» и другие