Пакеты колёсам!

В феврале 2009 года, компания «Европласт» вывела на поток производство пакетов для колёс.

Пакеты полиэтиленовые  позволяют  перевезти грязные и мокрые колёса, не  запачкав  салона автомобиля. Данная продукция - относительная новинка отрасли, которая подоспела вовремя. Межсезонье - это время переобувки автомобиля и  повышенное загрязнение дорог. Поэтому транспортировать дополнительные колёса бывает крайне не удобно.  ООО "Европласт" занимаемся производством упаковки, производством пленки  и изготовлением пакетов. За плодотворные годы работы в компании были произведены самые разнообразные виды пластиковых пакетов разного назначения. В настоящее время стабильно производятся  упаковочные материалы,    полиэтиленовая пленка,    мешки для мусора, пакеты майка.

За последние два года фирма стала одним из лидеров в производстве промышленной упаковки.  Вся продукция соответствует европейскому уровню качества. Индивидуальный подход к клиенту заключается в конкретных действиях. Компания «Европласт» работает как с оптовыми, так и с розничными покупателями. Предлагаются альтернативные решения и помощь в разработке оригинал-макета упаковки или пакета. Осуществляется  доставка по городу и через транспортные компании в другие регионы. Пакеты для колёс представлены в широком цветовом и размерном диапазоне. Для крупных компаний по продаже колёс  возможно нанесение  логотипа на пакет. Пакеты с логотипом - это мобильная и эффективная реклама. Вся продукция и все разработки имеют необходимые сертификаты качества и сертификаты соответствия.