Интерактивные проекции GB Frame на выставке «ТеРеМ» в Харькове

8 April, 2009, КиевООО G&B Frame

На выставке «Технологии. Реклама. Маркетинг» - «ТеРеМ», которая проходила в Харькове с 2 по 5 апреля 2009 года, Компания GB Frame представила абсолютно новые интерактивные игры и эффекты: зажигание свечей, охота на лис, вспышки молний, соревновательные игры. Работы вызвали неподдельный интерес посетителей выставки и увлекли юных гостей.

Стенд компании был оформлен как игровая комната, в которой каждый мог от души поиграть в футол, сварить пельмени, загнать лиса под плинтус, походить по воде, убить микробов, посетить мебельный магазин и многое другое.

GB Frame специализируется на интерактивных проекционных решениях для вечеринок, корпоративных мероприятий, рекламы; разрабатывает интерактивные игры, продает оборудование и сдает его в аренду.

Среди клиентов компании такие известные бренды как Nokia, Camel, Domestos, Левада и другие.

Рекламные агентства, которые посетили выставку по приглашению компании GB Frame, отметили что у GB Frame был самый интересный стенд на харьковской выставке «ТеРеМ» и это было объективное мнение.

Живые проекции, живая реклама, проекции на фасадах, интерактивный пол, интерактивная стена, оформление выставочных стендов и это далеко не весь спектр услуг, которые предоставляет своим партнерам и клиентам творческая группа GB Frame.

Источник: www.gbframe.com

Автор: Гриценко Светлана