Итоги Интернет-голосования за звание «Сибиряк Года» - 2008

Обладателями почетного звания «Сибиряки-2008» стали СЕМЬ ЧЕЛОВЕК, получившие наибольшее число голосов в ходе открытого Интернет-голосования 31 марта - 8 апреля 2009 года: Евгения Канаева (абсолютная чемпионка Олимпийских игр в Пекине, г. Омск), Антон Голоцуцков (призер Олимпиады в Пекине, г. Томск), Елена Ульянова (менеджер, директор ГТРК-Томск, г. Томск), Анатолий Мовлян (Член Союза художников России, г. Омск), Вадим Крючков (12-летний школьник из Кузбасса), Александр Денисенко (чемпион мира по бодибилдингу, г. Новосибирск), Виталий Нефф (Герой России, Новосибирская область).

В этом Интернет-конкурсе нет номинаций, на первом месте - имя конкурсанта и причина его выдвижения. Конкурсантом и победителем может стать любой человек, независимо от его социального статуса, из любого региона России, гражданин любой страны мира.

В конкурсе 2008 года  принимали участие два представителя от Томска: Антон Голоцуцков и Елена Ульянова. То, что они оба  вошли в семерку победителей - это победа не только Антона и Елены, это победа Томска и Томской области. Томичи приняли активное участие  в интернет-голосовании и поддержали земляков.

Поздравляем победителей конкурса и томичей с заслуженной победой!

Для справки:

Томичи-победители предыдущих конкурсов:

2005 г. Сергей Валентинович Попов, доктор медицинских наук, профессор. Заместитель директора НИИ кардиологии Томского научного центра СО РАМН по лечебной и научной работе.

2008 г. Александр Владимирович Староха, Заслуженный врач РФ,   доктор медицинских наук, профессор СГМУ. Руководитель Томского филиала ФГУ «Научно-клинический центр оториноларингологии Росздрава».

Инициатор и координатор голосования интернет-компания «Симэкс-Т» и интернет-издание «Томскинвест».

Контакты:

Интернет-издание  «Томскинвест - Инвестиционные возможности Томской области»
Кондратьева Екатерина,
Телефон: (3822) 555-038