На фестивале рекламы в Москве вручат берлинский диплом

Берлинский Вест-Ост институт учредил специальный диплом для победителя Московского международного студенческого фестиваля рекламы.

Специальный диплом Берлинского Вест-Ост института в номинации «Коммуникационный проект» будет вручен в этом году на XI международном студенческом фестивале рекламы, который пройдет 22-24 апреля 2009 г. в Москве.  Учреждение награды Берлинского  Вест-Ост института международного менеджмента и имиджевых исследований является признанием уже более десяти лет подряд проводимого в России международного фестиваля студенческой рекламы и позволит фестивалю приобрести дополнительную известность в Западной Европе.

В фестивале примет участие более 80 вузов из стран СНГ и Евросоюза. Фестиваля организован факультетом рекламы МосГУ при поддержке ведущих российских профессиональных объединений, известных агентств  и компаний. Для вручения специального приза в номинации «Коммуникационный проект» в Москву приедет директор Берлинского Вест-Ост института профессор Александр Крылов.  Награждение победителей состоится 24 апреля.