Paclan поможет убрать дом к Пасхе

16 April, 2009, N/A

В преддверии праздников «Чистого четверга» и «Пасхи» европейский бренд товаров для дома Paclan представляет серию мешков для мусора Big & Strong. Мешки отличаются особой прочностью, вместительностью и толщиной - от 26 мкм до 40 мкм. Актуальная для уборки к праздникам продукция позволит утилизировать любой вид мусора.

Благодаря разнообразию представленных вариантов, потребитель сможет подобрать тот, который подходит именно ему. Серия  Big & Strong включает в себя четыре вида мешков отличающихся по размерам, объему, плотности, количеству штук в рулоне и цвету.

Пакеты черного цвета  представлены в двух вариантах: первый - с объемом в 60 литров, самый маленький из всех товаров представленных в серии. Его длина составляет 80 см, а ширина 68 см. Плотность модели - 21 мкм. Во втором варианте объем мешков составляет 240 литров,  а размеры - 90х140 см. Их плотность - 40 мкм. Это самые большие и плотные мешки в линейке.

Два средних, по габаритам и объему, вида представлены в  голубом цвете. Их размеры - 70х110 см. и 87х120см. Плотность пакетов объемом  в 120 литров составляет 26 мкм, а в 160 литров - 21 мкм. Количество мешков черного цвета в упаковке - 20 штук, а голубого - 25 штук.

Помимо домашней уборки, мешки могут применяться  и для строительных и ремонтных работ, а также для перевозки грузов дачниками. Продукцию бренда Paclan можно приобрести в крупнейших розничных сетях, как на территории России, так и за ее пределами.

Справка

Paclan - широко известный бренд товаров для домашнего хозяйства, развивающийся на российском рынке уже 16 лет. Среди основных групп товаров: алюминиевая фольга, формы, поддоны из алюминия; изделия для сохранения свежести и упаковки продуктов; изделия для приготовления (выпечка, жарка); мешки для мусора и т.д. Владелец бренда Paclan - европейская группа компаний CeDo. Российское подразделение группы ООО «СеДо Хаусхолд продактс».

www.paclan.ru