Скидки на ремонт от "Мастер-Ралли"

Петербургская компания «Мастер-Ралли» объявляет о начале акции по привлечению клиентов. Теперь каждый посетитель официального сайта компании может воспользоваться скидкой в размере 10% на ремонтные услуги.

Руководители компании: «Мы рады предоставить скидки посетителям нашего сайта, и выражаем надежду, что они станут наши постоянными клиентами. Вполне закономерен вопрос, почему скидка предоставляется именно этой категории клиентов? В Санкт-Петербурге, как, впрочем, и во многих городах России, Интернет становится главным способом коммуникации. Со своей стороны мы прикладываем усилия к налаживанию информационного взаимодействия между нашей компанией и потребителями. Согласны, люди могут не воспользоваться предложенной скидкой и обратиться в другую компанию. Но, есть вероятность, что они элементарно вспомнят о ней или посоветуют своим знакомым. Именно поэтому, данное предложение является бессрочным».

Также планируется введение системы дисконтных карт. Клиенты смогут передавать их своим близким, друзьям и знакомым.

ООО «Мастер-Ралли»

www.rem-team.ru