Тариф «Отдыхай-2009»: звонки в Россию – по 25 копеек!

Единый оператор связи Beeline (ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком») открывает курортный сезон с тарифом «Отдыхай-2009». Абоненты тарифа «Отдыхай-2009» могут звонить в Россию всего по 25 коп. за минуту.

Новый тарифный план «Отдыхай-2009» адресован гостям и туристам, которые посещают Украину и хотят оставаться на связи с друзьями и родными, оставшимися дома. В тарифе «Отдыхай-2009» звонки в Россию стоят всего 0,25 грн за минуту.

Внутри сети Beeline-Украина абоненты тарифа могут общаться по 0 коп/мин., начиная со второй минуты. Минута разговора с любыми операторами Украины тарифицируется по 0,85 грн/мин.  Первая минута разговора при звонках на любые мобильные и стационарные телефоны в России и Украине стоит 0,85 грн. Стартовый баланс тарифа «Отдыхай-2009» уже содержит 30 гривен.

Комментируя обновленный тариф, директор Симферопольского филиала Инна Ацута отметила: «Тариф «Отдыхай»  - лучшее предложение для туристов из России, которые приезжают на отдых в Украину. Тариф уже два сезона подряд является бестселлером среди гостей Украины. Невысокая стоимость разговора - всего 25 копеек за минуту - позволяет абонентам Beeline без особых затрат оставаться на связи с родными».

Подключиться к тарифу «Отдыхай-2009» можно, купив стартовый пакет в курортных зонах и местах отдыха Республики Крым, Одесской, Николаевской, Донецкой, Хмельницкой и Запорожской областей Украины.

*          *          *

На территории Украины услуги связи оказываются совместно компаниями ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком» (бренд Beeline на территории Украины), которые входят в группу компаний «ВымпелКом»*.

Единый оператор связи Beeline предоставляет полный спектр услуг мобильной связи стандарта GSM 900/1800, фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа. Мобильная сеть Beeline построена на самом современном оборудовании, предназначенном для использования в 3G сетях.

* В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу «ВымпелКом» входят компании, осуществляющие операции в России  Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также во Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 340 млн человек. Услуги предоставляются под брендом «Билайн». ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией,  включенной  в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

За более подробной информацией обращайтесь:

Служба по связям с общественностью

ЗАО «УРС» (ТМ Beeline)

Марина Лысова