Продукты линейки БИТ.ФИНАНС теперь интегрированы с популярной новинкой Фирмы «1С» - «1С:Комплексная автоматизация 8»

Разработанная в конце 2008 года для помощи предприятиям в преодолении кризиса линейка решений БИТ.ФИНАНС компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) активно используется управляющей структурой АО «Ренова менеджмент АГ», ОАО «Зарубежатомэнергострой», ЗАО «Волгатрансстрой» и десятками других компаний для автоматизации системы корпоративного бюджетирования, управления денежными средствами и в других целях управленческого учета. Rомпания БИТ объявляет о том, что решения линейки БИТ.ФИНАНС стали доступны с антикризисной новинкой фирмы «1С»  - продуктом «1С:Комплексная автоматизация 8».

Популярность таких решений линейки БИТ.ФИНАНС, как «БИТ: Казначейство и Бюджетирование» и «БИТ: Казначейство и Бюджетирование. ПРОФ» объясняется не только богатым функционалом, который отвечает реалиям сегодняшней российской экономики, но и тем фактом, что они изначально разрабатывались в качестве решений, интегрируемых с самым популярным, массовым и недорогим продуктом фирмы «1С» - «1С:Бухгалтерия 8». Это позволяло любому клиенту, имеющему в пользовании данную бухгалтерскую программу, легко автоматизировать бюджетирование и движение денежных средств.

Сегодня компания БИТ объявляет о том, что решения линейки БИТ.ФИНАНС стали доступны с антикризисной новинкой фирмы «1С»  - продуктом «1С:Комплексная автоматизация 8». Эта разработка фирмы 1С вызвала бурную положительную реакцию рынка потому, что объединяет в себе функционал наиболее массовых и популярных решений: «1С:Бухгалтерия 8», «1С:Управление Торговлей 8», «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», и дополнена рядом важных функций, позволяющих организовать единую информационную систему, охватывающую задачи управления и учета на предприятии. При этом стоимость нового продукта существенно ниже, чем совокупная стоимость решений, которые нужно было раньше приобретать по отдельности.

Интеграция линейки БИТ.ФИНАНС с решением «1С:Комплексная автоматизация 8» - следующий шаг в развитии функционала БИТ.ФИНАНС и его продвижении на рынок. Предприятиям становятся доступны новые возможности бюджетного анализа, поскольку «1С:Комплексная автоматизация 8» содержит в себе больше аналитических возможностей, чем типовое решение «1С:Бухгалтерия 8».

Все преимущества линейки БИТ.ФИНАНС в сочетании с дополнительными возможностями нового решения фирмы «1С» становятся еще более очевидны для игроков российского рынка.

И небольшие предприятия, и холдинговые структуры с помощью продуктов БИТ.ФИНАНС   могут быстро решить задачи автоматизации управленческого учета, повышения эффективности планирования и контроля финансовых средств, движения денежных потоков

Дополнительная информация о БИТ.ФИНАНС по телефону: (495) 748-07-77

По электронной почте: [email protected] , на сайте finance.1cbit.ru и на сайте компании БИТ www.1cbit.ru