Майским дистрибьютором-лидером «ПАВА» назвала партнера из Самары

По итогам работы за май 2009 год регионом лидером по объемам реализации мелкофасованной продукции производства компании «ПАВА» стала Самарская область. Этот регион традиционно входит в тройку лидеров, при этом чаше всего возглавляет ее.

На этот раз замыкают тройку Республики Таджикистан и Татарстан. Четвертое и пятое место заняли Саратовская и Курганская области соответственно.

Среди дистрибьюторов первое место заняла компания «Эталон» из Самарской области. Второе место в рейтинге занимает компания «Метрополис» (Курганская область), а следом за ней с незначительным отрывом располагается самарская компания «Импульс». Также в пятерку лидеров вошли компании «Дель рост» (Саратовская область) и «Астрон» (Ульяновская область).

«Итоги мая были вполне предсказуемы. Самарская область один из регионов, где нашу продукцию хорошо знают и она востребованная на рынке. Мы занимаем здесь хороший сегмент рынка. Поэтому в тройке лидеров и регионов, и дистрибьюторов всегда есть представители Самары. Компания «Метрополис» также в течение последнего года один из стабильных покупателей мелкофасованной муки под торговой маркой «Алтай-Батюшка». Ежемесячно компания делает стабильно высокие заявки муки, что гарантирует курганской компании место среди лидеров», – говорит коммерческий директор ОАО «ПАВА» Анжела Киселева.

ОАО "ПАВА" Департамент PR

Специалисты ГК «ПАВА» готовы предоставить комментарии по вопросам зернопереработки и реализации продукции, а так же глубокой переработки пшеницы.

PR-менеджер Дарья Корытина

Контакты: [email protected]