Vega снижает тарифы на безлимитный Интернет

Телекоммуникационная группа Vega продолжает процесс снижения тарифов на услуги доступа в Интернет. Тарифы снижены на безлимитный Интернет, предоставляемый абонентам по технологиям FTTB или ADSL. Теперь минимальная стоимость безлимитного доступа в Интернет от Vega составит 60 грн./мес.

«У современных пользователей сети Интернет постоянно растет объем потребляемого трафика. По нашей статистике сегодня уже около 90% новых пользователей Интернет от Vega выбирают безлимитные тарифные планы. Поэтому мы стремимся предоставить нашим абонентам стабильный и надежный доступ в Интернет по самой конкурентоспособной цене»

«У современных пользователей сети Интернет постоянно растет объем потребляемого трафика, - рассказывает Константин Колесов, директор по развитию бизнеса телекоммуникационной группы Vega. - По нашей статистике сегодня уже около 90% новых пользователей Интернет от Vega выбирают безлимитные тарифные планы. Поэтому мы стремимся предоставить нашим абонентам  стабильный и надежный доступ в Интернет по самой конкурентоспособной цене».

Уже снижены тарифы на услуги безлимитного доступа в Интернет от Vega в 15 городах Украины: в Одессе, Ильичевске, Южном, Севастополе, Николаеве, Херсоне, Львове, Ивано-Франковске, Калуше, Коломые, Надворной, Днепропетровске, Днепродзержинске, Запорожье, Новомосковске и Харькове.

До середины июля ожидается также снижение тарифов на безлимитный Интернет в Донецке, Мариуполе, Шахтерске, Макеевке, Дружковке, Славянске, Луганске, Ялте, Евпатории, Симферополе, Киеве, Вишневом и Кривом Роге (всего 13 городов).

Телекоммуникационная группа Vega - крупнейший негосударственный оператор украинского рынка фиксированной связи, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ. Vega занимает лидирующие позиции на рынке Украины в сегменте предоставления услуг фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа в интернет и передачи данных.

Vega появилась на рынке телекоммуникаций Украины в результате объединения крупнейших телекоммуникационных групп Украины «Фарлеп» и «Оптима Телеком», а также компаний «Укомлайн», «ЦСС», IP Telecom, «Матрица», «Вилком» и многих других.

На сегодняшний день объединенный оператор присутствует в 40 городах и 2-х населенных пунктах 17-и областей Украины. Полный спектр услуг Vega предоставляет в 37 населенных пунктах Украины.

Оперативный менеджмент телекоммуникационной группы Vega осуществляет компания ОАО "Фарлеп-Инвест".