Лучший город мира

Депутат Госдумы РФ от партии «Справедливая Россия», член комитета по экономической политике и предпринимательству Константин Бесчетнов о Перми:

- Я бы хотел, чтобы другие города становились похожими на Пермь. Для этого нужно работать, преображать город, сделать его неповторимыми, красивым, комфортным для проживания и работы, непохожим на другие мегаполисы, чтобы соседние территории равнялись на Пермь.

Безусловно, пока город далек от совершенства, чтобы его преобразить, многое предстоит сделать. Однако нет предела совершенству, главное ставить перед собой запредельные задачи и стремиться их выполнить. Пермяки сильные и целеустремленные люди, все зависит от них самих.

Если рассуждать, что все зависит от властей, становится на позицию ведомых людей, от которых ничего не зависит. Людей не способных на красивые, решительные поступки, действия. Поэтому надо определиться, кто вы, пермяки, ведомые, либо ведущие.

Также не стоит забывать, что самое бесценное в нашей жизни - это время. Умелое управлением этим ресурсом - эффективное управление жизнью. Очень важно иметь мужество взять ответственность за свои действия.  Разработать пошаговую стратегию реализации благоустройства своего города и тогда все получится.