Специалисты place! оснастили новый супермаркет в Москве

17 September, 2009, Москваplace!

Компания place! выполнила поставку и монтаж торгового оборудования для нового супермаркета в Москве по адресу ул. Трофимова, д.25. Торговая площадь объекта составляет 170 кв. м.

В рамках работы над объектом специалисты place! осуществили поставку и монтаж необходимого оборудования. В торговом зале супермаркета установлено холодильное оборудование производства Brandford - бонеты Saturn, холодильные горки Orion и Astra, холодильные витрины Nika, а также холодильные шкафы Polair и холодильные агрегаты марки Bitzer. Стеллажное оборудование представлено стеллажами производства завода КС-Русь (серия СМ), прикассовая зона оборудована кассовыми боксами Ru-To.

О компании place! (www.placei.ru)

На сегодняшний день компания place! - крупнейший дистрибутор торгового оборудования на территории РФ. Дилерская сеть place! это более 300 компаний во всех регионах России. Клиентами place! являются такие известные сети, как «Ашан», «Атак», «Билла», «Патэрсон», «Пятерочка», «Монетка», «Копейка», «Позитроника» и другие.

Компания place! является официальным дилером ведущих зарубежных и отечественных производителей холодильного и торгового оборудования: Brandford, DGD, Costan, DeRigo, UNIT, Alser, Caem, Sidak, КС-Русь. При создании крупных объектов торговли компания оказывает услуги по проектированию и оснащению производственных цехов технологическим оборудованием партнерами place! выступают всемирно известные производители Bertos, Rational, Garbin, GAM, Robot Coupe, Scotman, MEC и другие.

Контактная информация:

Москва, 115230, Варшавское шоссе,

дом 47, корпус 4 (11 этаж).

Тел./факс: (495) 234-98-75

8 800 333-98-75