Сеть "Полушка" вошла в рейтинг крупнейших компаний по версии газеты "Деловой Петербург" и журнала "Финанс"

Сеть универсамов «Полушка» вошла в список крупнейших сетей России согласно рейтингу авторитетных деловых изданий «Финанс» и «Деловой Петербург», сравнивших выручку торговых сетей.

По данным журнала «Финанс» сеть универсамов «Полушка» заняла:

- 31 место среди крупнейших продуктовых сетей по всей стране
- 79 место среди крупнейших розничных сетей в Российской Федерации (учитывая все сети (автомобильные, бытовая техника, строительные материалы, мебель и т.д.), а не только продовольственные сети )

Издание «Деловой Петербург» опубликовало рейтинг ТОР-500, в который входят 500 крупнейших компаний Санкт-Петербурга. Наша компания входит в первую сотню компаний различных направлений деятельности по показателям объема выручки, наряду с такими гигантами как «Хлебный дом», «Валио», «Евросеть СПб», «Максидом», «Газпромнефть Северо-запад», «Фаэтон», «Петросталь» и др.

Согласно данным «Делового Петербурга» наша компания занимает 6-е место среди продуктовых розничных сетей Санкт-Петербурга (однако в рейтинге отсутствуют две компании с московской регистрацией (сети "Метро" и "Ашан"); если учесть данные компании, сеть универсамов "Полушка" занимает 8-е место).