“События в США, Китае и на Ближнем Востоке - важнейшие для нефтяных цен”

MF Global - мировой лидер в области совершения биржевых и внебиржевых сделок на финансовых рынках и рынках commodities. Серж Пушинский рассказал нам о том, что происходит сейчас на глобальных рынках и дал прогноз нефтяных цен.

К сожалению г-н Пушинский не сможет лично присутствовать на международной конференции «Биржевой и внебиржевой рынки нефтепродуктов РФ» 5 и 6 октября, он будет следить за ходом мероприятия и желает успеха участникам и организаторам.

- Серж, если можно, несколько слов о MF Global, каков основной спектр предоставляемых компанией услуг?

- MF Global основана в июле 2007 года, когда компания Man Financial была отделена посредством публичного предложения от Man Group plc. История Man Group насчитывает уже более 200 лет.

MF Global – мировой лидер в области совершения биржевых и внебиржевых сделок, работы с деривативами, клиринговых услуг. Компания также совершает операции с непроизводными инструментами по торговле валютой, акциями, а также инструментами с фиксированным доходом на денежном рынке. Мы предлагаем решения, адаптированные под задачи пользователей для самого широкого спектра клиентов: финансовых институтов, корпораций, хэдж-фондов, управляющих компаний, кроме того, предоставляем услуги профессиональным трейдерам и частным лицам.

Читать интервью: http://www.oilexp.ru/interview/other/sobytiya-v-ssha-kitae-i-na-blizhnem-vostoke-vazhnejshie-dlya-neftyanykh-cen/29608/