«ПАВА» расширяет клиентскую базу в Свердловской области

Мука под торговой маркой «Алтай-Батюшка» от зернопереработчика «ПАВА» теперь есть и в городе Арамиль Свердловской области. Контракт с новым партнером крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока заключил несколько месяцев назад, тем самым расширив и клиентскую базу, и географию присутствия в Свердловской области.

По словам специалистов Управления региональных продаж (УРП), курирующих это направление, в рационе жители города отдают предпочтение белому хлебу, поэтому основную долю в поставках занимает мука высшего сорта для городских пекарен. «В городе Арамиль нет хлебозаводов, хлеб, который продается в магазинах, выпекается в пекарнях. Технологи хлебопекарен отметили белизну выработанного хлеба», – отмечают в УРП. Кроме муки высшего сорта, у производителей существует небольшой спрос на муку 1 сорта. Также новый партнер компании «ПАВА» вывел на рынок города мелкофасованную муку в пакетах по 2 кг и 5 кг под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в синей упаковке.

«ПАВА» отправляет в Арамиль муку, произведенную из алтайского зерна на Ребрихинском мелькомбинате (филиал компании «ПАВА» в Ребрихинском районе Алтайского края).

ОАО "ПАВА" Департамент PR

Специалисты ОАО «ПАВА» готовы предоставить комментарии по вопросам зернопереработки и реализации продукции, а так же глубокой переработки пшеницы.

PR-менеджер Дарья Корытина

Контакты: [email protected]