К 13-летию НАСКО

6 October, 2009, КазаньНАСКО

15 ноября ОАО «НАСКО» отмечает День рождения! Число 13 в этом году станет для наших клиентов счастливым!

Вот уже 13 лет страховая компания «НАСКО» успешно работает на рынке страховых услуг. Заботясь о своих клиентах, мы постоянно работаем над качеством наших услуг, повышаем уровень обслуживания, разрабатываем новые удобные и выгодные клиентам страховые продукты. За тринадцать лет работы у Компании появилось много верных друзей и надежных партнеров.
15 ноября ОАО «НАСКО» отмечает День рождения! В честь тринадцатилетия Компании мы объявляет Акцию «Счастливый полис».
В течение месяца наша страховая компания дарит клиентам скидку в размере 13%.
Скидка предоставляется всем клиентам, заключившим договор по добровольным видам страхования в период с 15 октября 2009 года по 15 ноября 2009 года.
Акция не распространяется на договора личного страхования («Страхование от несчастных случаев и болезней», «Медицинское страхование») и договора страхования имущества, являющегося предметом залога.
Акция продлится с 15 октября 2009 года по 15 ноября 2009 года.
Приглашаем всех принять участие в Акции «Счастливый полис». Желаем, чтобы каждый год, проведенный с НАСКО, был для вас счастливым!

Более подробная информацию об акции - у страховых агентов «НАСКО», в пунктах продаж «НАСКО», по телефону +7 (843) 2 721 521