TELE2 открывает новые офисы обслуживания в Краснодаре

«TELE2 Краснодар» объявляет об открытии новых центров обслуживания абонентов.

Стремясь быть ближе к своим абонентам, «TELE2 Краснодар» открывает новые центры обслуживания. С 15 октября 2009 года все желающие могут получить квалифицированные консультации в двух новых центрах в столице Краснодарского края. Адреса центров: угол улиц Стасова и Сормовской - торговый центр «Медиа-Плаза», и улица Калинина, 337, литер «А» - Сенной рынок.

Обслуживание абонентов в новых центрах будет осуществляться в соответствии с жесткими стандартами, принятыми в «TELE2 Россия». Сотрудники компании окажут помощь в любых затруднительных ситуациях - от активации SIM-карты до настройки дополнительных услуг, расскажут о тарифах и услугах, помогут подобрать оптимальный вариант для каждого индивидуально.

После активации SIM-карты абонентам TELE2 доступны все основные и дополнительные услуги: SMS, MMS, WAP, GPRS/EDGE-Интернет, АОН, «Активный ноль», «Кто звонил», «Гудок». Кроме сотрудников офисов обслуживания, в решении проблемных ситуаций всегда рады помочь операторы контакт-центра TELE2. Звонки на номер 611 принимаются в любое время, 99% вопросов и претензий рассматривается и решается сразу или в течение суток.

В дополнение к новым, на территории Краснодарского края и республики Адыгея с начала запуска сети TELE2 работают центры обслуживания абонентов в Краснодаре, Горячем Ключе, Новороссийске, Туапсе, Анапе, Геленджике и Майкопе.

Мурад Абакаров, генеральный директор «TELE2 Краснодар»: «Наша цель - не только произвести благоприятное впечатление на абонента, помочь ему в подключении, но и превратить его в настоящего поклонника TELE2. Этого можно достичь, только превосходя ожидания наших абонентов».

Светлана Попова, директор по обслуживанию «TELE2 Краснодар»: «Мы реализуем концепцию «Жалоба как подарок» - мы действительно рады каждому обращению в абонентскую службу или контакт-центр. Мы приветствуем жалобы и поощряем сообщения о проблемах, гарантируя их решение в трехдневный срок. Благодаря нашим абонентам мы постоянно становимся лучше».

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:

Елена Сташ, PR менеджер «TELE2 Краснодар»

Тел.: +7 (861) 274-52-77, доб. 151