«ПАВА»: выгодные условия приема зерна

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока «ПАВА» ведет активную работу по закупу зерна. Компания заинтересована во взаимовыгодном сотрудничестве с хозяйствами Алтайского и Красноярского края, где расположены мощности по переработке и хранению зерна, а также с близлежащими регионами Сибирского федерального округа.

«ПАВА» закупает зерно пшеницы нового урожая по выгодным ценам и на удобных для производителей условиях: расчет в соответствии с графиком, оперативная приемка, оперативная подготовка реестра на принятое зерно, предоставление транспорта для вывоза зерна. На предприятиях сложилась практика выезда лаборантов в хозяйства для определения качества зерна на месте. Мобильная лаборатория – одна из составляющих качественного сервиса, который зернопереработчик предлагает своим партнерам.

Прием зерна «ПАВА» ведет на следующих предприятиях: Ребрихинский мелькомбинат, Михайловский мелькомбинат, Чемровское ХПП, Панкрушихинский элеватор и Алейском ХПП в Алтайском крае, а также Ачинский мелькомбинат, Канский элеватор и Ирбейское ХПП в Красноярском крае.

ОАО "ПАВА" Департамент PR

Специалисты ОАО «ПАВА» готовы предоставить комментарии по вопросам зернопереработки и реализации продукции, а так же глубокой переработки пшеницы.

PR-менеджер Дарья Корытина

Контакты: [email protected]