"Прогресс" приступил к проектированию по заказу компании "Мортон"

Компания «Прогресс» заключила договор на проектирование водогрейной котельной мощностью 105 МВт для жилого района близ деревни Пыхтино (Московская обл).

Проект выполняется по заказу Московской инвестиционно-строительной компании «Мортон», которая осуществляет строительство и продажу недвижимости в Москве и Подмосковье. Строительство автономных источников тепла очень оправдано, так как помогает получить полноценное и более дешевое тепло для новых жилых кварталов.

Компания «Мортон» входит в состав Ассоциации Строителей России. Отличительная черта компании – комплексный подход к работе с недвижимостью.  Компанию отличает активное участие  в реализации социальных государственных программ, направленных на переселение жильцов из аварийных зданий, с Крайнего Севера, а также обеспечение жильем военнослужащих по ГЖС.

Компания «Прогресс» с 1993 года осуществляет проектирование, строительство и обслуживание всех типов теплогенерирующих объектов котельных (мощностью от 1 МВт) и электростанций. На счету компании более 100 реализованных проектов в разных точках страны. Для более эффективного надзора открыты региональные представительства в Москве, Великом Новгороде, Краснодарском крае.