GEA Farm Technologies впервые на выставке AGRITECHNICA в Гановере

9 November, 2009, Москва1

С 8 по 14 ноября 2009 года GEA Farm Technologies впервые примет участие на выставке AGRITECHNICA в Ганновере (Германия). В центре внимания на выставке в Ганновере будет оборудование по технологиям навозоудаления. Эта новая сфера бизнеса будет представлена впервые в полной мере на Европейском рынке.

На стенде Е09 в павильоне 17 вдоль центрального прохода посетители смогут увидеть представленную компанией GEA Farm Technologies продукцию, которая известна в мире своими высокими стандартами, а также познакомиться с большим количеством практической информации. Компания GEA Farm Technologies еще раз продемонстрирует свои возможности в качестве комплексного производителя на мировом рынке, которая предлагает широкий спектр услуг и превосходные системные решения для профессионального животноводства, представляя продукцию компаний Houle и Royal De Boer.

AGRITECHNICA, организованная Немецким Сельскохозяйственным Обществом (DLG), является самой большой в мире выставкой сельскохозяйственного оборудования, с 18 выставочными залами на 320 000 кв. м выставочной площади и более 2 200 экспонентов из 40 стран.

Дивизион GEA Farm Technologies с головным офисом в г. Бёнен, Германия является ведущим производителем технических инноваций, интегрированных решений и эффективной продукции по гигиене животных для рентабельного производства молока. Технологии навозоудаления и стойловое оборудование завершают профиль производителя системных решений для ферм всех размеров. Дивизион насчитывает в общей сложности около 1 900 сотрудников по всему миру по состоянию на 30 сентября 2009.

GEA Group Aktiengesellschaft - один из самых крупных мировых производителей оборудования и системных решений для производства продуктов питания и энергетических процессов с оборотом в 5,2 млрд. евро.  В качестве международной технологической группы, компания фокусируется на процессных технологиях и компонентах для производственных процессов на различных конечных рынках. Группа извлекает порядка 70% своего оборота из долгосрочно развивающихся отраслей пищевой и энергетической промышленности. По состоянию на 30 сентября 2009 в концерне занято около 20 000 сотрудников, обслуживающих клиентов в 50 странах. GEA Group - лидер рынка и технологий в 90% своих сфер деятельности. GEA Group включен в список показателей MDAX (G1A, WKN 660200).