Для организации штабов партии начали арендовать коттеджи в Конча-Заспе

9 November, 2009, КиевPrime Invest

По слова риэлторов киевских агентств недвижимости, все большую популярность приобретает аренда коттеджей в Конча-Заспе для организации предвыборных штабов или офисов небольших компаний.

В связи с высокими ценами на аренду в Киеве компании предпочитают организовывать работу в пригородах, где удобная транспортная развязка и возможность добраться в центр Киева или аэропорт «Борисполь» за 15-20 минут. Как выразился директор одного из агентств недвижимости Михаил Старовойт «В последние дни я принимаю много заявок на аренду коттеджей под офисы. В данный момент мы подбираем подходящие загородные резиденции и дома в обуховском районе для представительств американских и немецких компаний, которые планируют переезд за город».

По словам Елены Михайловой, члена ассоциации риэлторов, в данный момент некоторые предвыборные штабы приняли решение о переезде в Конча-Заспу. Особым спросом пользуются коттеджи, площадью от 600 до 800 квадратных метров с паркингом, где есть возможность организовать до 15 рабочих кабинетов. Как пример можно привести комплекс Мерседес, состоящий из коттеджа с гостевым домом. В этом комплексе можно организовать работу до 40 человек в 12 кабинетах, имеется паркинг на 15 автомобилей.

Марина Данилова «Киевские вести»