Заочный круглый стол "Аксессуары полнокомплектных зданий на основе стального каркаса в XXI веке" состоялся

В работе круглого стола принимали участие:

• Кропивницкий Дмитрий, маркетинг-директор, Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России.
  • Чайрев Петр, региональный менеджер, ASTRON Buildings S.A.
  • Чернышов Олег, Генеральный Директор, ООО "Ламилюкс".
  • Селянин Юрий, Генеральный Директор, ООО "Солар".
  • Андреева Алина, менеджер по маркетингу Представительства общества "Эссманн ГмбХ".
  • Багнетов Тимофей, заместитель Начальника отдела продаж, ООО "Строительные Крепежные Системы".
  • Васильев Игорь, Технический специалист отдела противопожарной защиты, Компания «Роспруф».
  • Пусев Александр, Директор филиала ООО "Керапласт" в г. Москве.

Участники круглого стола ответили на следующие вопросы:

1. Какова по-Вашему роль аксессуаров в полнокомплектных зданиях на основе стального каркаса?
  2. Почему в России принято обходить стороной аксессуары говоря про полнокомплектные здания?
  3. Наиболее востребованные аксессуары - какие они?
  4. Вы согласны с утверждением, что «использование кровельных аксессуаров повышает функциональность здания в целом и может существенно снизить эксплуатационные расходы»?
  5. Вы подписываете свои полнокомплектные здания на основе стального каркаса?

Экспертом от Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России выступил консультант по маркетингу ЛМК Дмитрий Кропивницкий (DK).

Печатную версию отчёта о заочном круглом столе "Аксессуары полнокомплектных зданий на основе стального каркаса в XXI веке" читайте в свежем номере научно-технический журнала "Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века" (www.stroymat21.ru).

Примите участие в заочном круглом столе на тему «Применение фальцевой кровли в строительстве стальных индустриальных зданий в XXI веке».

Редакция журнала «Кровельные и изоляционные материалы» совместно с интернет-порталом «Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России» проводят заочный круглый стол на тему «Применение фальцевой кровли в строительстве стальных индустриальных зданий в XXI веке».

Экспертом от Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России выступит консультант по маркетингу ЛМК Дмитрий Кропивницкий (DK).

Вы можете принять участие в формировании круга вопросов для обсуждения на данном мероприятии.Полноцветный, глянцевый научно-технический журнал "Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века" (www.stroymat21.ru) выпускается ежемесячно тиражом 15 000 экземпляров, формат А4,  доставляется по подписке в 85 субъектов России, в страны СНГ, дальнее зарубежье, распространяется на международных, московских, региональных выставках, научно-технических конференциях, семинарах.

Ждём ваши вопросы на [email protected]