Ключевой клиент Pulse - Туртесс Тревел - занимает первое место в номинации Лучшее корпоративное издание Украины 2009

В ноябре 2009 года были оглашены результаты конкурса «Лучшее корпоративное медиа Украины 2009». Журнал Turtess Holiday туроператора «Туртесс Тревел» - одного из ключевых клиентов маркетингового агентства Pulse - занял первое место в номинации «Лучший корпоративный журнал Украины 2009». Все члены жюри присудили этому изданию высшие оценки за качество, содержание редакционных материалов и инновационность.

За звания лучших, символические стелы со звездами и дипломы победителей соревновались 70 ведущих компаний, работающих на украинском рынке. Награждение победителей состоялась 6 ноября 2009 года в рамках Форума инноваций «Тренды 2010 в маркетинге, менеджменте, медиа», который проходил в киевском бизнес-центре «Парус».

Маркетинговое агентство Pulse издает журнал Turtess Holiday для одного из крупнейших туроператоров Украины «Туртесс Тревел» с 2007 года. Специалистами Pulse была создана концепция и оригинальный дизайн этого развлекательного издания о путешествиях и отдыхе. Он рассказывает потенциальным клиентам туроператора об интересных возможностях путешествий, значительную часть которых организует компания «Туртесс Тревел». Журнал выходит 6 раз в год на русском языке тиражом 15 000 экземпляров и объемом 132 страницы. Он распространяется бесплатно на чартерных рейсах Международных Авиалиний Украины, турагентствах-партнерах «Туртесс Тревел», почтовой рассылкой постоянным клиентам компании, на туристических выставках, а также в лучших ресторанах и фитнесс-центрах Киева.