Pulse и Kyivpost проводят ежегодную премию Best of Kyiv

1 декабря были оглашены результаты первого этапа ежегодной премии Best of Kyiv, ставшей уже традиционным. Девятый год подряд газета Kyivpost проводит онлайн-голосование среди читателей, благодаря которому определяются лучшие из представителей в своей категории. В этом году совместно с Kyivpost организатором Best of Kyiv является маркетинговое агентство Pulse.

«Победа прошлого года принесла не только звание «Best agency», но и обязательства перед нашими коллегами, партнерами и клиентами быть достойными называться первыми и лучшими. В этом году мы решили стать соорганизаторами Best of Kyiv и совместно с Kyivpost ввели множество новшеств, как в процесс проведения отбора, так и в церемонию награждения. Я уверен, что эти нововведения станут новым этапом Best of Kyiv и принесут премии всеобщее признание»

Первоначальный список участников был составлен редакцией газеты Kyivpost. Более 300 компаний были поделены на 22 категории в зависимости от вида деятельности. Первый отбор был проведен экспертной комиссией, в которую вошли более 20 представителей из разных сфер бизнеса и общественных организаций. Эксперты выбрали по 5 финалистов в каждой категории. Вчера стартовало онлайн-голосование, которое совместно с голосованием экспертов определит лучших в каждой категории.

В прошлом году маркетинговое агентство Pulse победило в категории "Лучшее PR/ рекламное агентство". В этом году Pulse также попало в пятерку лучших, но, являясь организатором премии, передало свое право на дальнейшее участие другому номинанту.

Стюарт Маккензи, управляющий директор маркетингового агентства Pulse: “Победа прошлого года принесла не только звание «Best agency», но и обязательства перед нашими коллегами, партнерами и клиентами быть достойными называться первыми и лучшими. В этом году мы решили стать соорганизаторами Best of Kyiv и совместно с Kyivpost ввели множество новшеств, как в процесс проведения отбора, так и в церемонию награждения. Я уверен, что эти нововведения станут новым этапом Best of Kyiv и принесут премии всеобщее признание”.