25 November, 2009, МоскваEMTG

21-23 СЕНТЯБРЯ 2009 ГОДА - МОСКВА, ЭКСПОЦЕНТР. МЕЖДУНАРОДНОЕ КЛОНИРОВАНИЕ УСПЕХА. 21-23 сентября 2010 года в ЭКСПОЦЕНТРЕ НА КРАСНОЙ ПРЕСНЕ состоится VIII Международная выставка по франчайзингу и другим бизнес-возможностям BUYBRAND 2010 – важнейшее деловое событие года в области франчайзинга, ведущая b2b площадка франчайзеров и франчайзи, единственная выставка в России и крупнейшая в странах СНГ и Восточной Европы.

Международная выставка по франчайзингу
и другим бизнес-возможностям BUYBRAND 2010

Сотни рецептов готового успешного бизнеса!
Три уникальных дня для ознакомления с новыми трендами в бизнесе!

В нынешних экономических условиях BUYBRAND - надежный партнер и своеобразная опора для целого сообщества специалистов в области франчайзинга. Именно выставка остается ведущим, эффективным маркетинговым инструментом и ядром коммуникации с действующими и потенциальными франчайзи, франчайзерами, поставщиками, инвесторами. Всем игрокам рынка франчайзинга сейчас необходимо объединять усилия для быстрого и безболезненного выхода из кризисной ситуации. Выставка BUYBRAND предоставляет именно такую многофункциональную рабочую площадку - для реализации смелых идей и проектов, для поддержки и популяризации лучших российских и мировых компаний, работающих в области франчайзинга и других прогрессивных направлений развития бизнеса, для решения всевозможных бизнес-задач и обмена опытом. Участие в специализированной франчайзинговой выставке является целесообразным и эффективным бизнес-решением для всех участников рынка франчайзинга!

На выставке BUYBRAND 2010 будут представлены самые стабильные, эффективные российские и зарубежные бизнес-концепции с широким спектром инвестирования, лучшие модели организации собственного бизнеса.

Выставка BUYBRAND - уникальная площадка, где продается готовый бизнес!

РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ
- торговые сети (автотовары и услуги; аксессуары, ювелирные украшения, бижутерия; бытовая химия; подарки; парфюмерия, косметика; белье; товары для активного отдыха, спорта и туризма; мебель, салоны декоративных материалов; обувь и кожгалантерея; одежда; текстиль для дома и посуда; товары для детей; электротовары, электроинструменты и осветительные приборы)
- общественное питание (предприятия общественного питания; продукты питания, напитки, табачные изделия)
- сфера услуг (бытовые услуги; дизайн; клининговые услуги; технологии производства; салоны красоты, СПА-салоны, солярии, нейл-студии; услуги по ведению бизнеса)
- разное (гостиничное хозяйство; недвижимость; издательское дело и реклама; напольные покрытия; компьютеры; ПО; картриджи; пластиковые карточки; консалтинг, представительства, ассоциации; мультимедиа; производство и реализация технически сложной продукции; отдых и развлечения; образование; оптика, медицинские услуги, медицинская техника; товары для взрослых и т.д.)
- лицензирование. Передача лицензии - идеальный вариант для установления стратегического партнерства с представителями всемирно известных брендов, великолепная возможность для продвижения своей торговой марки на новые рынки и поиска надежных лицензиатов. Кроме лицензиаров участие в разделе будет интересно также ритейлерам, производителям, владельцам торговых марок, маркетологам.

Выставка BUYBRAND - уникальная площадка, где продается готовый бизнес!
Экспозиция BUYBRAND будет сопровождаться обширной деловой программой.

Почему необходимо участвовать в BUYBRAND?

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ
На выставке стабильно присутствует 100% целевая аудитория – потенциальные франчайзи, мастер франчайзи, франчайзеры, потенциальные франчайзеры, поставщики, инвесторы, лицензиаты, лицензиары.

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
Ежегодно в рамках BUYBRAND проходит ряд авторитетных профессиональных мероприятий для специалистов в области франчайзинга: ежегодный международный форум «Франчайзинг в России», семинары, круглые столы и презентации компаний. Кроме того, в 2010 году в рамках деловой программы выставки будет представлен ряд новых мероприятий и форматов: ток-шоу на спорные темы, международные онлайн-встречи; программа «оne-to-one» встреч «Франчайзер-Франчайзи-2010» - организация индивидуальных встреч франчайзи с франчайзерами на выставке. Раздел лицензирования также будет сопросождаться обширной деловой программой.

НЕИЗМЕННАЯ ЦЕННОСТЬ: ЭКСПОНЕНТЫ ВЫСТАВКИ
Среди экспонентов выставки BUYBRAND – крупнейшие игроки рынка франчайзинга и лицензиары, известные мировые бренды. Выставка BUYBRAND - экспозиция самых стабильных и эффективных брендов. Хорошая франшиза и известный бренд, передаваемый по лицензии, гарантируют покупателю сохранность и рентабельность вложений и минимальный риск бизнес-поражения. Это во многом зависит от успешности франчайзера и лицензиара. Поэтому само участие в мероприятии укрепит доверие к компании-экспоненту, представит ее в глазах бизнес-аудитории как предлагающую им лучшую модель организации собственного бизнеса.

ПОДДЕРЖКА И СОДЕЙСТВИЕ ВЫСТАВКЕ
BUYBRAND традиционно поддерживают и содействуют ее продвижению Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России», Российская Ассоциация Франчайзинга, Московская Международная Бизнес Ассоциация, Общероссийская общественная организация «Деловая Россия», Московская ТПП, Ассоциация Франчайзеров Казахстана, Ассоциация Франчайзеров Украины, Ассоциация Франчайзеров Италии, Торговое представительство США в России, многие другие национальные и международные ассоциации, выставки и консалтинговые структуры.
Выставке BUYBRAND оказывают информационную поддержку ведущие деловые, общественно-политические и специализированные издания, Интернет-порталы, FM и телеканалы.

НАЛИЧИЕ ВЫСТАВКИ-СПУТНИКА EXPORETAIL
Экспозиция ExpoRetail 2010, проходящая одновременно с выставкой BUYBRAND 2010, будет освещать вопросы комплексного обеспечения предприятий торговли новым оборудованием, технологиями, дизайнерскими и логистическими решениями, прогрессивными расходными материалами, комплектующими и кадрами, новейшими методиками тренингов для персонала, совершенными системами охраны и видеоконтроля. ExpoRetail представит своим посетителям картину рождения современного предприятия розничного бизнеса: от прогрессивных идей до их реального воплощения – и, несомненно, будет интересна всем экспонентам и посетителям BUYBRAND. www.exporetail.ru

СИНЕРГИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ и ЕГО ПРОЛОНГАЦИЯ
Проведение деловых, обучающих, информационно-развлекательных мероприятий совместно с выставкой BUYBRAND, возможность до и после нее получить профессиональную помощь и поддержку позволяют достичь синергического эффекта для экспонентов и посетителей. Возможность одновременно увидеть, оценить, сравнить большое количество брендов рынка, получить всю интересующую и необходимую информацию о них стимулирует к осознанному выбору бренда будущим франчайзи как на выставке BUYBRAND, так и долгое время после нее.

БРОКЕРСКИЕ УСЛУГИ, КОНСАЛТИНГ, ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
Поиск партнеров в России для иностранных франчайзеров и ритэйлеров часто представляет трудность. Организатор выставки, компания E.M.T.G., оказывает содействие зарекомендовавшим себя международным франчайзинговым концепциям и розничным сетям при выходе на российский рынок, подбирает надежных партнеров, которые возьмутся за мастер-франшизу в своем регионе, стране или за развитие розничной сети, разрабатывает стратегию, которая позволит реализовать бизнес-концепцию в России. ([email protected])

ЕЖЕГОДНАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ «ЗОЛОТОЙ БРЕНД»:
ПРЕСТИЖНАЯ НАГРАДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Национальная премия «Золотой бренд», ежегодно вручаемая в рамках выставки BUYBRAND, призвана способствовать развитию отечественной экономики путем выбора самых эффективных в управлении брендом компаний. Премия призвана привлечь к ним внимание, повысить их престиж и доверие в профессиональной среде, а также сделать их опыт достоянием других предприятий страны. Выявление победителей основано на проведении специальных аудиторских и маркетинговых исследований, что позволяет определить реальный экономический эффект «работы» бренда и его вклад в создание денежных потоков предприятия-владельца бренда.
«Золотой бренд» вручается по следующим номинациям:
«Золотая франшиза», «Социально значимый бренд», «Инновационный бренд», «Франчайзер года», «Франчайзи года», Спецпремия «Франчайзинг в лицах».
Национальная премия в области франчайзинга «Золотой Бренд» - единственная в России коммерческая награда, которая имеет статус ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАГРАДЫ (поставлен на федеральный геральдический учет №220 при Президенте РФ).

BUYBRAND CLUB – КЛУБ ФРАНЧАЙЗЕРОВ,
СООБЩЕСТВО ПРОФЕССИОНАЛОВ ФРАНЧАЙЗИНГА

BUYBRAND Club – элита российского франчайзинга, обладающая знаниями и ценным опытом, готовая делиться собственными наработками и учиться у других, объединение компаний-франчайзеров, вносящих вклад в развитие франчайзинга в России, поддерживающих высокие этические нормы ведения бизнеса.
Главная цель BUYBRAND Club - содействовать развитию российского франчайзинга через формирование влиятельного сообщества, состоящего из профессиональных ТОП-менеджеров.
Главная задача BUYBRAND Club - объединение лучших специалистов в сфере франчайзинга и практиков, проводящих в жизнь франчайзинговые концепции, а также повышение эффективности их участия во франчайзинговых бизнес-мероприятиях и программах в России.
BUYBRAND Club - только профессионалы, только единомышленники, только лучшие, только перспективные!

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ ПО ФРАНЧАЙЗИНГУ
Возможность неформального общения франчайзеров и франчайзи в самой эффективной сети коммуникаций – Internet (на сайте www.buybrand.ru). Основной задачей Форума является создание дополнительной среды общения руководителей и менеджеров компаний-франчайзеров с действующими и потенциальными франчайзи, инвесторами и представителями сопровождающих франчайзинговые отношения инфраструктур.

ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ
«КУПИ БРЕНД. ФРАНЧАЙЗИНГ И ДРУГИЕ БИЗНЕС-ВОЗМОЖНОСТИ В РОССИИ»

Издаваемый Компанией EMTG, организатором Международной выставки по франчайзингу и другим бизнес-возможностям BUYBRAND, журнал располагает уникальной аналитической базой и самой свежей информацией о событиях в мире франчайзинга. Авторы журнала - ведущие российские и мировые практики и эксперты в области франчайзинга, экономисты, а также самые авторитетные аналитики отечественных и международных юридических и консалтинговых компаний. Его аудитория включает как непосредственных участников рынка – франчайзеров и франчайзи, юристов, консультантов, так и государственных чиновников. При этом журнал адресован представителям всего бизнес-сообщества. Периодичность выпуска – 11 раз год.
Основной задачей издания является поддержка читателей в развитии их бизнеса. Подписка на электронный журнал - на сайте www.buybrand.ru.

Уважаемые коллеги, друзья!
Ждем Вас на выставке BUYBRAND 2010!
Давайте бежать вперед вместе!

Тел./факс: +7 495 287 03 68

www.buybrand.ru