Японское Представительство Nu Skin отмечает вывод на рынок продукции AGELOC

24 December, 2009, КиевNuSkin

Компания Nu Skin представила новую Сыворотку Будущего ageLOC (ageLOC Future Serum) вниманию более 10 000 торговых представителей на приеме в Японии в связи с запуском продукта на рынок.

Компания Nu Skin представила новую Сыворотку Будущего ageLOC (ageLOC Future Serum) вниманию более 10,000 торговых представителей на приеме в Японии в связи с запуском продукта на рынок. С огромным желанием японские дистрибьюторы приступили к продвижению на рынок одного из средств по уходу за кожей ageLOC компании Nu Skin, которое воздействует на источники старения, восстанавливая юношескую активность скоплений генов молодости. Продукция ageLOC продается в Японии под названием ‘genLOC’.

«Мы по-прежнему верим, что запуск на рынок продукции ageLOC будет наиболее грандиозным событием в истории компании Nu Skin, и мы рады начать с Японии», - сказал Труман Хант (Truman Hunt), президент и главный исполнительный директор компании. «Мы намерены стимулировать те положительные тенденции, которые наблюдаются в Японии, и верим, что выведение на рынок продукции ageLOC вызовет энтузиазм дистрибьюторов на этом важном рынке. Наша запатентованная продукция ageLOC поможет нашим торговым представителям достичь быстрого роста в сфере индустрии антивозрастной продукции, доля которой к 2015 г. возрастет в Японии на 73%. Мы продолжим постепенный выпуск на мировой рынок продукции ageLOC в следующем месяце, представив средства по уходу за кожей ageLOC в Соединенных Штатах, Европе и Латинской Америке».

Представление продукта ageLOC
Сыворотка Будущего ageLOC (ageLOC Future Serum) – это антивозрастная сыворотка, объединяющая в себе наиболее передовые технологии компании Nu Skin для сохранения молодости кожи и уменьшения проявления признаков старения. Этот продукт сочетает в себе преимущества различных антивозрастных средств и, как показали клинические испытания, омолаживает кожу по восьми аспектам уже через семь дней.

Представление нового члена НКС
Японское отделение компании Nu Skin также объявило о включении в состав Научно-Консультативного Совета по Борьбе со Старением Макото Куро-О (Makoto Kuro-O, M.D., Ph.D.), д-ра медицины, д-ра философии, профессора патологии Юго-Восточного Медицинского Центра Техасского Университета (University of Texas Southwestern Medical Center). Д-р Куро-О также будет председателем Японского Научно-Консультативного Совета Nu Skin, давая свое видение науки, направленной на борьбу со старением на основе генетических технологий.

«Нам очень приятно приветствовать д-ра Куро-О в рядах членов Научно-Консультативного Совета Nu Skin по Борьбе со Старением, и мы верим, что наше сотрудничество с д-ром Куро-О даст новый толчок нашей научной деятельности, направленной на источники старения»,– сказал Джозеф Ченг (Joseph Chang), д-р философии, руководитель научного отдела компании Nu Skin и вице-президент по разработке продукции. «Д-р Куро-О – научное светило, который посвятил большую часть своей научной карьеры изучению генетической основы старения и привлек внимание научной общественности благодаря открытому им важному гену, играющему решающую роль в старении. Это важное открытие поможет лучше понять тот молекулярный механизм, по которому отдельные белки регулируют старение»,

Источник: www.uanuskin.com