Улучшенное качество муки Ачинского комбината оценили хлебозаводы восточных регионов России

Ачинский мелькомбинат, филиал компании «ПАВА» в Красноярском крае, придерживается новых стандартов качества продукции. Своим партнерам производитель предлагает муку с показателями клейковины и белизны превосходящими нормы ГОСТа. Так, например, мелькомбинат вырабатывает муку первого сорта с белизной до 48 единиц – это уникальное предложение на российском рынке.

Повышенное качество муки Ачинского комбината уже оценили хлебозаводы и пекарни Хабаровского, Приморского и Красноярского края, Иркутской и Амурской области, Республики Бурятия и другие.

«Качество муки, которую сегодня вырабатывает Ачинский мелькомбинат, гарантирует производителям большие показатели выхода хлеба, хороший подъем хлебобулочных изделий и белизну, что безусловно привлекает потребителей. Высокие хлебопекарные качества ачинской муки подтверждены как в условиях крупного автоматизированного производства, так и в небольших пекарнях», – рассказывает исполнительный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

ОАО "ПАВА" Департамент PR

Специалисты ОАО «ПАВА» готовы предоставить комментарии по вопросам зернопереработки и реализации продукции, а так же глубокой переработки пшеницы.

PR-менеджер Дарья Корытина

Контакты: [email protected]