1С:Бухучет и Торговля (БИТ) автоматизировала крупного поставщика сладостей в Сибири

Фирменные оптовые магазины должны отвечать современным стандартам качества обслуживания клиентов. Кроме того, менеджерам  компаний необходимо получать точную информацию о реализации товаров для анализа и правильного управления торговыми процессами. Внедрение комплекса новейшего торгового оборудования и программного обеспечения позволило сибирской компании «Сладомир» установить высокую планку качества обслуживания и управления.

«Сладомир» является крупным поставщиком кондитерских изделий в Сибири и на Дальнем Востоке. Компания реализовывает продукцию таких известных фабрик, как: «Спартак» (Гомель), «Коммунарка» (Минск), «Шоколадная фабрика "Новосибирская"»,  «Озерский сувенир» (Московская область),  «Волжанка» (Ульяновск), «Конфи» (Екатеринбург),  «Метелица» (Томск) и др. Для того, чтобы обеспечить эффективное управление торговыми процессами в новом фирменном магазине в городе Куйбышев,  компания «Сладомир» обратилась к специалистам Новосибирского филиала «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ).

Данные о продажах в магазине обрабатываются в программе «1С:Управление Торговлей 8». Широкий спектр услуг компании «1С:Бухучет и Торговля» позволил «Сладомиру» приобрести не только программное обеспечение, но и офисное оборудование, обратившись к одному партнеру. В частности в магазине был установлен компьютер «Офис C-420» с системой Windows XP, а также подключена клавиатура и монитор.

Для того, чтобы взвешивание продукции было максимально точным, в магазине были подключены электронные торговые весы «Штрих М5». Торговое оборудование позволяет не только осуществлять вычисление стоимости товара по его цене и весу, но и вычислять суммарную стоимость нескольких весовых и штучных товаров.

В ходе регистрации продажи покупатель имеет возможность следить за вычислениями при помощи вакуумно-флюоресцентного табло покупателя Posiflex 2200. Высокая скорость обслуживания достигается при помощи светодиодного контактного сканера Cipher 1000.

Обратитесь к специалистам БИТ, и мы с легкостью реализуем проект по комплексной автоматизации Вашего предприятия! Звоните в офисы компании!

"1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) занимается комплексной автоматизацией предприятий торговли, общественного питания, складов и сферы услуг. За 12 лет работы нами реализовано более 70 000 успешных внедрений автоматизированных систем на предприятиях крупного, среднего и мелкого бизнеса.
"1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) - крупнейшая региональная сеть среди фирм-франчайзи 1С, наши 47 офисов работают в 30 городах трёх стран – Россия, Украина и Казахстан. Бесспорным капиталом компании являются высококвалифицированные специалисты. В штате более 1500 сотрудников, большая часть которых сертифицирована фирмой «1С».
Система менеджмента качества в БИТ сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.

Основные направления деятельности компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ):

•    1С:Франчайзинг
Автоматизация мелкого, среднего и крупного бизнеса: продажа, установка, настройка, обслуживание программ «1С»
•    Обучение 1С
Учебный Центр компании БИТ. Повышение уровня знаний пользователей по ведению учета в программах «1С»
•    Торговое оборудование
Продажа торгового оборудования и его интеграция с программным обеспечением
•    Отраслевые решения для различных отраслей
Автоматизация торговли, общепита, логистики, строительства, автосалонов и многих других отраслей
•    Продажа программного обеспечения
Microsoft, Alladin, Dr.Web, Acronis, Лаборатория Касперского и др.
•    Электронная отчетность
Сдача отчетности в ФНС, ПФ, Росстат, ФСС через Интернет