«ПАВА» расширяет базу партнеров в Сахалинской области

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, компания «ПАВА», работает над расширением клиентской базы на востоке России. Один из регионов, где проведенная работа дала хорошие результаты как с точки зрения расширения базы партнеров, так и по росту объемов отгрузок стала Сахалинская область.

Мука с высокими хлебопекарными свойствами производства компании «ПАВА» пользуется спросом у местных хлебопеков и жителей региона для домашней выпечки.

«ПАВА» придерживается индивидуального подхода в отношении своих партнеров и стремится предложить оптимально удобные для каждого варианты сотрудничества – широкий ассортимент весовой и мелкофасованной муки под торговыми марками «Алтай-Батюшка» и «ПАВА», крупы, отруби, кормосмеси и комбикорма в моновагонах, а также в сборке.

Предлагаемые условия поставок и качество продукции привели к росту базы партнеров в Сахалинской области.

ОАО "ПАВА" Департамент PR

Специалисты ОАО «ПАВА» готовы предоставить комментарии по вопросам зернопереработки и реализации продукции, а так же глубокой переработки пшеницы.

PR-менеджер Дарья Корытина

Контакты: [email protected]