Новости Компании BSS: Компания BSS продемонстрировала новые разработки и решения в области ДБО на Форуме iFin-2010.

18 February, 2010, МоскваBSS

Традиционно выступив спонсором Х Международного Форума iFin-2010: "Электронные финансовые услуги в России. Десять лет спустя", Компания BSS представила новые решения для организации ДБО и серию актуальных докладов.

X Международный Форум iFin-2010, организованный интернет-порталом iFin.ru при поддержке Ассоциации Российских Банков, состоялся 9-10 февраля 2010 года в Москве в гостинице "Рэдиссон САС Славянская".

В рамках ключевого для всего банковского сообщества мероприятия компании-разработчики имели возможность поделиться опытом и представить свои новейшие разработки в области электронного финансового обслуживания. В этом году в Форуме приняли участие свыше 450 представителей крупнейших банков и кредитных организаций Москвы и Санкт-Петербурга, 35 городов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

Традиционно, выступая в качестве спонсора Форума, BSS представила серию докладов и продемонстрировала свои решения в экспозиционной зоне Компании.

В рамках торжественного открытия Форума участников мероприятия приветствовал Барсуков Д.А., коммерческий директор BSS. В своем выступлении он поблагодарил всех посетителей за проявленный интерес к мероприятию и кратко представил достижения и результаты Компании за прошедший 2009 год.

Компания BSS приняла самое активное участие в работе Конференции, представив 7 докладов о различных аспектах использования систем ДБО в финансовых организациях.

Особый интерес аудитории вызвали совместные выступления сотрудников BSS и представителей банков  о крупнейших проектах  2009 года, в частности:

• в ОАО "СБЕРБАНК РФ" - проект по внедрению системы "CORREQTS" для интернет-обслуживания корпоративных клиентов;
  • в ОАО "БАНК УРАЛСИБ" - проект по внедрению системы "ДБО BS-Client" v. 3 и массовой миграции клиентов на новую платформу.

Слушатели имели возможность ознакомиться с отзывами о работе BSS от лица представителей банков - клиентов Компании BSS,  приглашенных принять участие в мероприятии:

• ОАО БАНК "Алемар" - доклад "Применение системы "Расчетный Центр Корпорации (РЦК)" от BSS для многофакторного контроля расходования средств с инвестиционных счетов в ОАО Банк "Алемар";
  • ОАО АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК" - доклад "Дистанционное банковское обслуживание корпоративных клиентов в многофилиальном банке: возможности, преимущества, перспективы";
  • ЗАО "Банк Интеза" - доклад "Как повысить качество дистанционного банковского обслуживания".

Успехи Компании на рынке разработки и внедрения ДБО вызвали заслуженный интерес участников Форума. На стенде BSS заинтересованные посетители Форума iFin-2010 смогли оценить новейшие разработки Компании в области систем дистанционного обслуживания физических и юридических лиц.

В рамках Конференции были анонсированы новые подсистемы BSS в составе комплексного решения для обслуживания розничных клиентов "ДБО BS-Client. Частный Клиент" - подсистемы "iPhone-Клиент" и "Брокер-Клиент", а также продемонстрированы рабочие версии решений на стенде Компании.

Также BSS представила новое направление деятельности - систему "Единая Точка Контакта" (ЕТК), которая предназначена для организации сервиса дистанционной оплаты товаров и услуг в банках посредством систем ДБО или платежных терминалов. Активное продвижение нового направления Компании запланировано на 2010 год.

Результаты юбилейного Форума iFin-2010 подтверждает увеличение спроса на системы ДБО со стороны кредитных и других финансовых учреждений, даже в условиях криза мировой экономики. В связи с этим Компания BSS планирует продолжить укрепление своих позиций и расширение деятельности в области решений ДБО.

С фотоотчетом мероприятия можно ознакомиться по адресу: http://www.bssys.com/about/photos/75/.

Подписку на новости Компании BSS можно оформить на странице: http://www.bssys.com/order/.

О Компании BSS

Компания BSS - ведущий российский разработчик систем ДБО, работающий в сегменте электронного банкинга с 1994 года. Решения BSS используют более чем 1500 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. банки уровня TОП-100. Ежегодный прирост базы клиентов составляет в среднем 100-150 кредитных организаций, а увеличение оборота только по направлению банковской автоматизации - более 30%.

Системы ДБО BSS регулярно занимают первые места по популярности среди российских банков и удерживают ведущие позиции в ряде независимых аналитических исследований (СNews, "Эксперт" и др.). Линейка решений BSS представлена различными подсистемами в составе комплексных продуктов "ДБО BS-Client", "ДБО BS-Client. Частный Клиент", "Расчетный Центр Корпорации", "CORREQTS", а также специализированными продуктами - "Сервер Нотификации", "Банк-Корреспондент", "Банк-ФСФМ" и "MoneyTrans" и др. Перечень продуктов и услуг постоянно расширяется. В настоящее время клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом услуг в области системной интеграции, разработки и внедрения CRM-решений.

www.bssys.com