20 апреля 2010 года в Москве пройдет Первая Конференция по ритейл-франчайзингу ShopAndMall.Ru

В рамках Первой Конференции по ритейл-франчайзингу ShopAndMall.Ru ведущие эксперты объяснят, почему в условиях кризиса стоит подумать о франчайзинге, чем рискует и что выигрывает покупатель франшизы, откуда взять деньги на франшизу и где потом все это разместить, а владельцы брендов, проверенных временем, расскажут, как оценить риски и не ошибиться с сегментом франшизы, какой поддержки ждать от франчайзера, как работать с иностранным предложением.

Первая Конференция по ритейл-франчайзингу ShopAndMall.Ru это:

- возможность получить ответы на все ваши вопросы о франчайзинге за один день,
- место, где вам помогут определиться с выбором франшизы,
- отличный старт для бизнеса по франчайзингу,
- новые контакты, деловые знакомства и работа на перспективу.

На Конференции выступят Рыкова Инга Викторовна, директор Школы профессионального франчайзинга, председатель Подкомитета по франчайзингу ТПП РФ, Сойак Екатерина Викторовна, генеральный директор компании E.M.T.G., Майлер Александр Зиновьевич, председатель Совета Директоров Российской Ассоциации Франчайзинга, президент общественной организации «Российская ассоциация развития франчайзинга» и многие другие признанные эксперты рынка и представители крупнейших компаний-франчайзеров.

Первая Конференция по ритейл-франчайзингу ShopAndMall.Ru пройдет в Москве 20 апреля (вторник) 2010 года в комфортабельном и современном Бизнес парке «Красная роза» (м. Парк Культуры, ул. Льва Толстого, д. 16).

Организатор:
Портал о торговой недвижимости и ритейле ShopAndMall.Ru – информационно-аналитический специализированный ресурс, электронная b2b площадка для представителей торговых центров, торговых сетей, франчайзеров, брокеров и инвестиционных организаций. Аудитория ShopAndMall.Ru – специалисты в торговой недвижимости и ритейле, ежедневная аудитория Портала 2500-3000 уникальных посетителей.

Информационная поддержка: E.M.T.G. (BuyBrand), Profashion, «Российская торговля», «Мое дело. Магазин», портал Liveretail.ru.

Подробная программа и условия участия - на сайте организатора www.event.shopandmall.ru и по телефону +7(495) 660-39-86.