«Менеджер года 2010»: старт прошел успешно!

В первый день весны в Новосибирске стартовал новый профессиональный конкурс «Менеджер года 2010». Организатором конкурса стала компания «БИС-Новосибирск». Основная идея конкурса - выделить и наградить лучших менеджеров - настоящих профессионалов своего дела.  В конкурсе предусмотрены две номинации: «Менеджер компании 2010» и «Менеджер рекламного агентства 2010». За первую неделю конкурса было подано более 60 заявок на участие, и это не предел!

Специальным партнером  конкурса стал Филиал в ОАО «БИНБАНК» в Новосибирске - активно развивающийся коммерческий банк с широкой сетью продаж в регионах Российской Федерации, партнерами: «Академия коучинга» - первая в Сибири коучинговая компания. Официальное представительство Международного Эриксоновского Университета (Ванкувер, Канада) под руководством Мэрилин Аткинсон. «Деловая почта» - одна из крупнейших компаний города, занимающаяся директ-маркетингом в Новосибирске, оказывающая полный комплекс услуг по доставке любой корреспонденции.

Среди информационных партнеров организаторы рады видеть Экономический еженедельник «Эпиграф», известный в городе журнал «Деловой квартал» - авторитетный, независимый источник информации о деловой жизни Новосибирска, газета и портал «Хочу работать» - более 5000 вакансий, статьи, новости о работе в Новосибирске. BTL-агентство Petra Promo - специализированное агентство, ведущая компания на рынке BTL в Сибири. Группа компаний HeadHunter (hh.ru), работающая на рынке рекрутмента с 2000 года. Агентство стратегических коммуникации «В'ДА» организующее деловые мероприятия. И, конечно, широко известные в Новосибирске популярные порталы, позволяющие оставаться конкурентоспособным специалистом, «еРабота» и «Все тренинги.ру».

Конкурс только что начался, заявки на участие принимаются до 1 мая. Главный приз - путевка за рубеж.

Подробная информация о конкурсе по тел. 077 и на портале www.bis077.ru.