Вилы для погрузчиков Bolzoni Auramo – европейское качество

Компания Bolzoni Auramo - крупнейший мировой производитель навесного оборудования, усиливает свои позиции на рынке производства вил для погрузчиков.

Вилы для погрузчика

В городе Казони ди Гардиа (Италия) открылся завод площадью свыше 2700 кв.метров, на производственных мощностях которого будут производиться вилы для погрузчиков в соответствии с жесткими требованиями потребителей отрасли. Завод в Италии, благодаря улучшенному производственному циклу и высоким стандартам качества, будет поставлять продукцию на европейский и американский рынки. В Россию все виды навесного оборудования поставляет стратегический партнер компании Bolzoni Auramo - ООО «СоюзКомплектАвтоТранс».

На предприятии установлено полностью автоматизированное оборудование и применяются современные технологии термической обработки металла, которые выводят его на высочайший уровень, который еще никогда не был достигнут при производстве вил для погрузчиков.

Инновационные разработки используются в процессе роботизированной сварки, сгибания, штамповки, высокотемпературной обработки для достижения однородности металла по всей длине вилы. Производство вил

Вилы, выпускающиеся на заводе, будут устанавливаться на погрузчики и другие виды складской техники как стандартное оборудование на крупнейших заводах-производителях погрузчиков или реализовываться как запасные части. Под брендом "Bolzoni" будет выпускаться полный модельный ряд вил различной длинны и грузоподъемности,  подходящие для различных классов кареток погрузчиков.

www.lifttruck.ru