Черкасская ОД Райффайзен Банка Аваль проводит среди вкладчиков акцию «Щедрый вечер»

Черкасская областная дирекция Райффайзен Банка Аваль в преддверие рождественских праздников проводит для клиентов — физических лиц акцию «Щедрый вечер».

Как сообщили в областной дирекции, участником акции могут стать физические лица, оформившие (или пролонгировавшие) депозитный вклад в размере более 5 тыс. грн. (или эквивалент этой суммы в иностранной валюте) в любом из отделений Райффайзен Банка Аваль в Черкасской области. Акция проходит с 5 ноября по 25 декабря 2007 года.

Все ее участники автоматически примут участие в розыграше более 100 различных призов, среди которых бытовая техника (телевизоры, кухонные комбайны, пылесосы, мобильные телефоны), денежные призы и главный приз — поездка в Европу.

Победители будут определены методом жеребьевки, результаты которой будут объявлены по радио в прямом эфире. Розыгрыш призов состоится 25 декабря.

По состоянию на 15 ноября 2007 г. депозитный портфель Черкасской ОД Райффайзен Банка Аваль достиг свыше 290 млн. грн., прирост с начала текущего года составил более 100 млн. грн.