Модельный ряд прицеп-дач Rossini от компании Tabbert

Компания Tabbert в этом году представила новый модельный ряд Rossini.

Эти прицепы предназначены для тех, кто только начинает путешествовать с караваном. Это самая простая вариация прицепов и, соответственно, самая дешевая. Новый компактный класс от Tabbert Rossini походит с технической точки зрения на другие модели из концерна Knaus-Tabbert-Group, но выделяется характерными особенностями и планировками. Четыре из пяти планировок рассчитаны на семейные пары. По желанию в прицеп Rossini 500 DM, который предназначен для семейного отдыха, можно установить трехъярусную кровать.

Более дорогая по цене серия Da Vinci представлена семью моделями, рассчитанными на пять человек. В этой серии Tabbert ставит трехуровневую кухню. Кухонная поверхность поделена на три части, которые находятся на разных уровнях высоты. За счет этого весь кухонный блок занимает очень мало пространства в прицепе, а процесс приготовления пищи проходит в комфортных условиях. Удивительно, но патентов в бизнесе караваностроения нет или практически нет. Разработки дизайнеров и конструкторов не держатся в секрете. После выхода на рынок любой производитель может позаимствовать лучшее у соседа. Кухня Tabbert настолько уникальна, что производитель решил ее запатентовать, посмотрим, что из этого получится. Серия Vivaldi, которую в Европе в основном покупают 40–50-летние люди, ограниченные в финансах; люксовая серия Puccini; а также классика жанра - прицеп для тех, кто живет в караване постоянно, Baronesse претерпели некоторые изменения, но все они достаточно незначительны.