Строительство в водоохранной зоне

ЦНТИ "Прогресс" представляет уникальный авторский семинар, посвященный специфике освоения прибрежных территорий.

07-11 июня 2010 г. Санкт-Петербург ЦНТИ «Прогресс» приглашает на межрегиональный семинар «Проектирование, строительство и реконструкция объектов в водоохранной зоне (яхт-клубов, баз-стоянок маломерных судов, пляжей и зон отдыха у воды, причальной инфраструктуры при коттеджных комплексах и других объектах недвижимости)».

Семинар предназначен для управляющих, девелоперских, строительных компаний, владельцев коттеджных комплексов и бизнес-центров у воды, владельцев и специалистов яхт-клубов (яхтерных портов), судовых станций, спортивных, загородных клубов и комплексов отдыха, руководителей санаториев, пляжей и всех заинтересованных лиц.

В программе семинара рассматривается процесс освоения участка у воды, от анализа инвестиционной привлекательности до практической эксплуатации.

Познакомиться с содержанием и зарегистрироваться на семинар Вы можете на странице программы семинара и по телефону Службы записи ЦНТИ "Прогресс" (812) 331-88-88 (многоканальный).