По инициативе Тульского Регионального отделения партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» проведен турнир по настольному теннису памяти Анатолия Гаранина

Воспитанники интернатов Тульской области стали участниками 5-го ежегодного турнира по настольному теннису памяти А.М. Гаранина, который прошел в ГОУ «Барсуковская основная общеобразовательная школа-интернат» в поселке Барсуки Ленинского района Тульской области. Организаторами соревнований выступили Региональное отделение в Тульской области Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» и областной совет спортивного общества «Динамо».

Турнир по настольному теннису проводится в Барсуковской школе-интернате с 2006 года и носит имя Анатолия Михайловича Гаранина, сорок лет возглавлявшего учебное заведение. Этот педагог и наставник внес большой вклад в развитие и становление школы, создав особые традиции воспитания и обучения детей, попавших в сложную жизненную ситуацию.

В ходе острой конкурентной борьбы призерами соревнований стали две команды Барсуковской школы-интерната (1-е и 2-е место) и спортсмены из Обидимской школы-интерната (3-е место). Участники турнира продемонстрировали высокий профессиональный уровень, который отметила судейская коллегия.

После окончания мероприятия победителям вручили переходящий кубок, медали, дипломы и ценные подарки.