Прививка Страховым Полисом – Клещ 2010

4 May, 2010, КазаньНАСКО

1 мая 2010 года в ОАО «НАСКО» стартует ежегодная акция «Прививка Страховым Полисом – Клещ». Согласно условиям акции желающим предоставляется возможность застраховаться на случай заболевания клещевым энцефалитом.

Актуальность данной акции обусловлена осенне-весенней сезонной активностью переносчика заболевания (иксодового клеща).

В группе риска страшного заболевания: грибники, ягодники, рыболовы, дачники, огородники, садоводы, граждане, занимающиеся сбором и заготовкой лекарственных трав, работники лесхозов, работники, участвующие в сельхозработах, жители сельских районов, дети, отдыхающие в оздоровительных, трудовых и спортивных летних лагерях. Акция продлиться до 30 сентября 2010 года.

Подробности об условиях страхования на случай заболевания клещевым энцефалитом можно прочитать в разделе «Акции». Также подробную информацию можно получить, позвонив на номер круглосуточного информационного центра НАСКО +7 (843) 2721-521, в пунктах продаж НАСКО, у страховых агентов Компании.