Лидер тульских «ПРАВЫХ» Юрий Тимонин принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 65-летию великой победы

Сегодня, в Тульском академическом театре драмы состоялось торжественное собрание, посвященное 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

В мероприятии приняли участие – губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, председатель Тульской областной Думы Игорь Панченко, главный федеральный инспектор в Тульской области Сергей Харитонов, заместитель губернатора – руководитель аппарата администрации области Татьяна Постернак, заместители губернатора, руководители структурных подразделений администрации области, депутаты Тульской областной Думы, руководители политических партий и общественных организаций, ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла.

Региональное отделение в Тульской области Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» представлял его председатель Юрий Тимонин.