VPS может заменить виртуальный хостинг и физический сервер. Доказано!

17 May, 2010, МоскваAGAVA.ru

Новые Windows-VPS тарифы Агавы «Бизнес» и «Мастер» доказывают, что виртуальные серверы служат универсальной заменой как мощному физическому серверу, так и простому виртуальному хостингу.

Что хотят клиенты от виртуального хостинга? Умеренной цены, возможности разместить как можно больше проектов, стабильности. Все это есть у нового Windows-VPS «Мастер». Помимо привлекательной цены (400 рублей в месяц), этот тариф имеет 500 МГц мощности, 512 Мб оперативной памяти, 15 Гб на жестком диске. А также возможность установки любых программ и полную независимость от «соседей по серверу». Цена виртуального хостинга, а возможности значительно шире.

Что хотят клиенты от физического сервера? Бескомпромиссной мощности, максимум  дискового пространства, root-доступ и гарантии, что все эти ресурсы всегда будут под рукой. И в этом новый Windows-VPS «Бизнес» от Агавы ничем не уступает физической машине: мощность 5000 МГц, 4096 Мб оперативной памяти и 110 Гб на диске. При этом головной боли о состоянии оборудования гораздо меньше, чем даже при аренде сервера.

А это означает, что виртуальные серверы могут послужить удобной и выгодной альтернативой shared-хостингу и физическим серверам.

Компания «Агава» работает на IT-рынке с 1998 года. Сегодня «Агава» является одним из крупнейших российских хостеров и аккредитованным регистратором доменов в зоне RU. В активах компании такие веб-проекты, как MailList.ru, JobList.ru и iFolder.ru.