Компания «Экспотроника-Украина» анонсирует проведение конференции «Автоматизация. ЖКХ . Украина»

26 мая 2010 года состоится II Специализированная Конференция «Автоматизация. ЖКХ. Украина-2010». Место проведения: г. Киев, проспект Победы, 40-Б, ВЦ "АККО Интернешнл". Мероприятие пройдет в рамках Форума «АПСС-Украина 2010» (Автоматизация: Проекты. Системы. Средства). Это продолжение цикла отраслевых конференций на тему промышленной автоматизации и встраиваемых систем.

По мнению Заместителя Министра промышленной политики Украины С.Л. Беленького:

«Специализированный Форум стал важным механизмом, который способствует формированию диалога между компаниями - разработчиками, предприятиями-производителями и потребителями продукции. Участникам Форума предоставляется уникальная возможность продемонстрировать свои современные передовые разработки потенциальным заказчикам.»

Среди докладчиков компании PHOENIX CONTACT, ПРОСОФТ УКРАИНА, КСК-Автоматизация, СВ Альтера, СЭА Электроникс, корпорация «Информационные технологии», Украинские мобильные технологии, ЛОГИКОН, Микрол, ПРОКСИС  и другие.

К участию приглашаются представители отраслевых госструктур и общественных организации, главы госадминистраций, местных органов власти, начальники, заместители начальников областных управлений ЖКХ, технические директора, ведущие специалисты, инженеры предприятий коммунальной сферы, руководители и ведущие специалисты теплосетей, водоканалов, спецавтохозяйств, также все специалисты, которые заинтересованные в развитии отрасти.

Мероприятие освещают специализированные СМИ  Украины и России, среди них: «Промышленные измерения, контроль, автоматизация, диагностика», «Мир автоматизации», «С.О.К.» «ЖКХ Украины», «ChipNews», ИД «Радиоаматор», «ММ. Деньги и технологии», «Автоматизация и IT  в энергетике», «ИСУП».

Организатор: компания «Экспотроника-Украина» - официальный представитель выставочной компании «ЭКСПОТРОНИКА», организатора международных специализированных выставок «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА».

Программа конференции на сайте мероприятия www.pta-expo.com