Компания CONIM стала первым VAR партнером в рамках программы SAP Extended Business Program

27 May, 2010, КиевКОНИМ ГРУП

27 мая 2010 г. – Компания CONIM, сертифицированный партнер SAP, ведущая компания на рынке управленческого и ИТ консалтинга, в рамках сотрудничества с SAP Украина анонсировала подписание соглашения по программе SAP Extended Business Program.

Имея за плечами колоссальный опыт продаж, внедрения и сопровождения решений SAP, компания CONIM стала первой и единственной на данный момент, получившая статус авторизованного реселлера VAR программы SAP Extended Business Program. Данный статус позволяет CONIM создавать под собой сеть партнеров, которые в свою очередь станут частью широкой партнерской экосистемы SAP.

Опираясь на опыт компании CONIM, как успешного партнера SAP, участники программы получат мощную поддержку в развитии собственного бизнеса. Кроме того, программа Extended Business Program предоставляет дополнительные возможности, помогающие продавать и внедрять решения SAP: обучение и тренинги, маркетинговую и техническую поддержку, доступ к важнейшим инструментам и ресурсам SAP и пр..

Юрий Назаров, исполнительный директор CONIM, отметил: «Участие CONIM в SAP Extended Business Program в качестве VAR партнера выводит партнерские отношения между нашими компаниями на новый качественный уровень, что, несомненно, открывает новые перспективы по развитию практики внедрения решений SAP. Благодаря собственной сети партнеров по всей Украине, мы становимся ближе к клиентам и можем еще оперативнее реагировать за их потребности. Кроме того, аккумулированный партнерами продуктовый и отраслевой опыт позволяет предлагать лучшие бизнес практики и дать клиенту именно те решения, в которых он действительно нуждается».

«Мы рады объявить о запуске в Украине новой глобальной партнерской программы SAP Extended Business Program. Данная инициатива позволит SAP расширить свое присутствие в сегменте малого и среднего бизнеса путем увеличения количества участников партнерской экосистемы, что даст возможность предложить клиентам лучшие решения и сервисы. К концу этого года в рамках программы SAP Extended Business Program мы планируем увеличить количество авторизированных реселлеров VAR», - отметила Екатерина Погребная, менеджер по работе с партнерами, компания SAP Украина.

Информация о компании CONIM

Компания CONIM - сертифицированный партнер SAP Украина, является одной из ведущих компаний, которая работает на рынке управленческого консалтинга, ИТ-консалтинга, внедрения комплексных проектов автоматизации на базе решений SAP. Компания CONIM единственная в Украине получила статус Золотого партнера SAP Украина, что подтверждает высокое качество услуг и профессионализм команды, как поставщика и консультанта по внедрению систем SAP.

В портфеле CONIM более 20 реализованных проектов. Среди заказчиков - компании горнодобывающей, энергетической, химической, машиностроительной, металлургической, пищевой промышленности, торговли, органы государственной власти, холдинги и др...

Дополнительная информация: www.conim.com.ua

Информация о компании SAP

Компания SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для управления бизнесом(*) и предлагает решения и услуги, которые позволяют предприятиям любого масштаба, работающим более чем в 25 отраслях, повысить эффективность бизнеса. Компания имеет более 95 000 клиентов в более чем 120 странах, 74% из которых относятся к сегменту среднего и малого бизнеса, и представлена на нескольких биржах, включая Франкфуртскую фондовую биржу и Нью-йоркскую фондовую биржу, под символом «SAP».

В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 18 лет открылись представительства SAP в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек.

(*) SAP определяет программные решения для управления бизнесом как решения для управления ресурсами предприятия и соответствующие приложения.