UnitECO и 2S обеспечат безопасность “Пятерочки” в Каменск-Шахтинске

Специалисты компании Юнайт ведут работы по инсталляции комплекса систем безопасности в универсаме “Пятерочка” на ул. Щаденко города Каменск-Шахтинский (Ростовская обл.).

Комплекс безопасности составят системы охранного теленаблюдения (на базе CCTV-оборудования 2S), охранно-тревожной сигнализации, интегрированной с системой мониторинга и управления доступом (программно-аппаратная основа – UnitECO ALARM), а также автономная система ограничения доступа.

“Пятерочка” – федеральная сеть розничных продовольственных магазинов, принадлежащая одному из крупнейших ритейлеров – X5 Retail Group N.V., в состав которого также входят сети “Карусель”, “Перекресток”, “Зеленый Перекресток”, “Патэрсон” и самарская сеть “Пятерочка плюс”.

Компания 2S – разработчик и поставщик программно-аппаратных решений UnitECO и CCTV-оборудования 2S. Основана в 2002 году. Центральный офис находится в Москве. Компания располагает региональным офисом в Нижнем Новгороде и партнёрскими офисами в Санкт-Петербурге, Самаре, Пензе, Воронеже, Уфе, Краснодаре, республике Коми и Белоруссии. Сайт компании: www.2sc.ru.